тоже поворчу. Выпустили четвероного друга из клетки погулять.. а она зараза такая провода от инета погрызла... муж на обеде соединил канечно времено(тока вот зашла на форум).. жду ремонт-ов с утра, а их нет, обещались через полчаса после заявки
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ягодка))) писал(а):
Сейчас пришло смс с содержанием: "Мам кинь срочно на билайн 89636712645 950р.Мне не звони.Позже объясню." Вот ведь разводят людей а _ahtung_. Единственное приятное из этого "Мам" _angel_
Мне позавчера ночью часа в три тоже самое пришло >:( муж проснулся, орать начал, кто мне по ночам смс шлет :-[
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Утром хотела голову помыть, кончился шампунь пошла в магазин, купила, только в ванную сунулась, воды горячей нет _crazy_ и ведь не предупреждали об отключении
Участий в СП:498
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
Утром хотела голову помыть, кончился шампунь пошла в магазин, купила, только в ванную сунулась, воды горячей нет _crazy_ и ведь не предупреждали об отключении
смс-ку помнишь ночную? это был знак!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ночью у ребенка сильно поднялась температура, пришлось идти на больничный, у меня было такое ощущение, что я у руководства попросила миллион безвозмездно и безвозвратно, адекватные люди еще остались?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Olga_cfd писал(а):
ночью у ребенка сильно поднялась температура, пришлось идти на больничный, у меня было такое ощущение, что я у руководства попросила миллион безвозмездно и безвозвратно, адекватные люди еще остались?