Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
В рыжий, ага, но не такой термоядерный, у меня волосы темные, просто красивый оттенок получился. Побоялась я радикально краситься) Для первого раза довольная я.
Последний раз редактировалось Ola-La 10 апр 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я пойду стреляться.... тож волосы покрасила но так как не было в окее краски которой всегда крашусь (в метро лень было из-за одной краски ехать)- выбрала палет -написано что желтизну убирает и т.п. -цвет скандинавский блондин -ща намазала-смотрю на себя- я даж желтее цыпленка жуть просто!!! муж еще не видел - боюсь на глаза показаться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я с краской никогда дел не имела, поэтому сдалась в руки мастеру. Меня только эта девушка хорошо стрижет, сколько я не экспериментировала, когда срочно надо и к ней не попасть, к другим ходила и только расстраивалась. У них краска estel вроде.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ola-La писал(а):
я с краской никогда дел не имела, поэтому сдалась в руки мастеру. Меня только эта девушка хорошо стрижет, сколько я не экспериментировала, когда срочно надо и к ней не попасть, к другим ходила и только расстраивалась. У них краска estel вроде.
дя я тож раньше толь в салоне красилась Велла-а в декрете не стало денег на салоны-и подобрала Лореаль для себя, а тут что то дернуло вчера купить -на рекламу повелась видно -что желтизну убирает. так что вывод -тож не буду брать того-что не знаю, а то результат вообще ужасен
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ola-La писал(а):
я эту краску попробовала 1 раз в парикмахерской, все волосы сожгла, но это мое понимание.они были мягкие как пух цыпленка.потом 6 месяцев их стригла и просто тонировала. не буду её больше пользоваться, только профессиональная импортная.
ой, а они прям сразу такие стали, или спустя некоторое время? У меня ничего не изменилось, может, от структуры волос зависит... Пойду почитаю про эту краску, мне сказали, что она тоже профессиональная
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
она профессиональная, наша отечественная.подружка только ей волосы красит.мне не подошла.и ещё одной знакомой не подошла. я не люблю когда волос становится мягким.они у меня, после той покраски, утром аж в комочки , как у котов, скатывались. но наверное от структуры многое зависит.у меня свои пепельные, достаточно мягкие волосы.я люблю больше их просто тонировать, что они натуральными были, или с 3% окислителем крашу.
ага, почитала сейчас отзывы, в целом положительные, но некоторые тоже пишут, что волосы попортились. У меня волосы жесткие и толстые, их краска даже толком не взяла, местами седые волосы не прокрасились
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ola-La писал(а):
ой, а они прям сразу такие стали, или спустя некоторое время? У меня ничего не изменилось, может, от структуры волос зависит... Пойду почитаю про эту краску, мне сказали, что она тоже профессиональная
Хорошая краска, я тож ей крашусь, мой парикмахер порекомендовала, к которой я уже больше 10 лет хожу.