Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Серверное сияние писал(а):
да это для комнаты, где я нахожусь всегда..... в другие комнаты не хожу......... гуглю-гуглю..... чот ниче не подходит, то ингридиентов нужных нет, то еще что -то(((((
я имела ввиду хоть молитву нагугли, если веришь - то поможет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я щас уже во что только не верю........ понимаю,что реально плохо спать, именно в зоне дивана расколбас..... причем начался этот расколбас в НГ, как брателло телку привел, только тогда он слабый был, я думала из-за болезни моей, что простыла, а щас вот реально осознала, что не так...... и ребенок плохо спит, и днем вечно ноет((((( видать концентрация уже невыносимая((((((
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
я щас уже во что только не верю........ понимаю,что реально плохо спать, именно в зоне дивана расколбас..... причем начался этот расколбас в НГ, как брателло телку привел, только тогда он слабый был, я думала из-за болезни моей, что простыла, а щас вот реально осознала, что не так...... и ребенок плохо спит, и днем вечно ноет((((( видать концентрация уже невыносимая((((((
слушай, обыщи комнатку-то, генерала повыгоняй, мож чё найдёшь, не удивлюсь %) ищи иголки с нитками, землю, может песок, волосы, обрывки фоток
плин, вещи буду собирать завтра-послезавтра......а где генерала выгонять? ниче не понимаю
имею в виду уборку генеральную, но если завтра бушь собираться - тогда нафика тебе? я к тому что многие люди с неустойчивой психикой ходят по колдуньям или как их там, с целью заговоров, а заговаривают обычно предметы (иголку с ниткой, землю) или чё-нить твоё (волосы, фотку)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
да это для комнаты, где я нахожусь всегда..... в другие комнаты не хожу......... гуглю-гуглю..... чот ниче не подходит, то ингридиентов нужных нет, то еще что -то(((((
любая свечка подойдет, не обязательно церковная)) и любая молитва, любыми словами от чистого сердца и всей души, искренне.
я сама сейчас на семинары хожу, избавление от обид, и прочее...... они сильные, там много что происходит, но вот этот негатив реально сейчас осознала(((( а до этого понять не могла, что так душит.....
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
девы)))) хелп)))) чем очистить помещение от негатива? чот ниче на ум не идет? церковных свечей нет(((
обычная свеча есть? Зажигай ее и пусть горит каждый день в одно и то же время (вечером, перед сном, например) минут 20. Потом задуваешь и до следующего дня. 7 дней подряд. Потом то, что осталось выкинуть, только руками не трогать. Лучше всего прямо с подставкой. Мама моя так свою спальню чистила. От того, что образовалось в процессе чистки от свечи - в шоке была. Но, говорят, весь негатив свеча (пламя, т.е.) забирает.
Участий в СП:105
Podarochek писал(а):
обычная свеча есть? Зажигай ее и пусть горит каждый день в одно и то же время (вечером, перед сном, например) минут 20. Потом задуваешь и до следующего дня. 7 дней подряд. Потом то, что осталось выкинуть, только руками не трогать. Лучше всего прямо с подставкой. Мама моя так свою спальню чистила. От того, что образовалось в процессе чистки от свечи - в шоке была. Но, говорят, весь негатив свеча (пламя, т.е.) забирает.
А говорить что-нибудь надо? Что все-таки осталось от свечи?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Podarochek писал(а):
про свечу правда, нам вчера тоже говорили, я ваще частенько свечи зажигала, а вот с НГ забросила, и видимо, зря(((((
Участий в СП:962
Alfi писал(а):
А говорить что-нибудь надо? Что все-таки осталось от свечи?
нет, говорить ничего не надо, но надо, чтоб в комнате никого не было. И если есть что-то в комнате, то свеча сильно "трещит". Мама тоже не верила, сделала ради интереса, сама в шоке была, говорю ж От свечи осталась масса очень необычной формы, как мама сказала, наплывы причудливо изогнулись, наползли друг на друга. В общем, не так как обычно свеча сгорает.