Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
На выходные ребенок ударился десной об угол стола. Сегодня нагноение с отеком, поехали в стоматологию. Удалили зуб . Блин, я в следующий раз не пойду, пусть муж держит. Это жуть, как она кричала-вырывалась.
Ультра, у мну тоже последнее время частенько пульс 98 бывает
Лиль, вообще . Надеюсь теперь вот, что отек спадет и воспаление, велели следить за состоянием соседнего, если улучшений не будет, тоже удалять. Еще, как назло, зубы передние сверху, щербатая теперь мо девочка .
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Vinni писал(а):
На выходные ребенок ударился десной об угол стола. Сегодня нагноение с отеком, поехали в стоматологию. Удалили зуб :(. Блин, я в следующий раз не пойду, пусть муж держит. Это жуть, как она кричала-вырывалась.
ужас!!! _cry_ бедный ребенок!!! отек то хоть проходит? что назначили чтоб его снять?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо, девочки. Велели только полоскать отваром ромашки, шалфея. Сейчас вот ей ротокан развела, если не будет плеваться, может, прополисом раствора попробую
Бедняжка. Себя вспоминаю в детстве, я так орала в кресле стоматолога, причём помню что больше от страха, чем от боли. скорейшего выздоровления, пусть больше не болякает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
Оль, на счет "не противная" - у меня Данька ни в какую ее пить не хочет, ни с сахаром, ни с вареньем. плюется и все
клму как-я чаи детские с ромашкой с детства давала и соки с ромашкой яблочные есть. так что может мы привыкли конечно, но я так сама ромашковый чай сама пью - нормально
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо . Сейчас наконец уговорила мне рот показать. Отечное все, канеш, но что меня больше всего пугает - уздечка с гноем. Хирург нам сказала, что пополощете и, дескать, нормализуется. Но что-то я не знай, разве на гной она повлияет? И, как назло, про детских хирургов никаких отзывов не встречала. К кому податься-то, если что?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vinni писал(а):
Спасибо _flowers_. Сейчас наконец уговорила мне рот показать. Отечное все, канеш, но что меня больше всего пугает - уздечка с гноем. Хирург нам сказала, что пополощете и, дескать, нормализуется. Но что-то я не знай, разве на гной она повлияет? :-\ И, как назло, про детских хирургов никаких отзывов не встречала. К кому податься-то, если что?
чем говорит прополощете и пройдет? ромашкой?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.