Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Aliyshka писал(а):
а что клининговую не наймете? у нас они по 65 рублей с квартиры брали, ерунда...
старшая грит, то ли никто не идет, то ли жэу не нанимает , точно не помню , но поначалу настаивала чтоб наемный кто-нибудь мыл...я вчера помыла, 10 минут заняло так не хотела этим заниматься, даже тряпку забыла
старшая грит, то ли никто не идет, то ли жэу не нанимает , точно не помню , но поначалу настаивала чтоб наемный кто-нибудь мыл...я вчера помыла, 10 минут заняло так не хотела этим заниматься, даже тряпку забыла
а чем мыли то?
клининговую вы сами нанимать должны на общем собрании, жэу ни причем, они потом сами в еркц инфу отправят)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
офф я вот чот не помню чтобы в детстве кошки в подъезде гадили (про людей вообще молчу), я даже помню какой приятный запах после мытья полов стоял, а сейчас мочой смердит вырви глаз просто... хотя вроде кошки всегда были, или это у нас только так было?
мне тож соседи начали выговаривать почему мол не моете полы, ага разбежалась с пузом, а потом с грудничком еще дома, мне только и осталось всякую бяку по подъезду собирать, пошла и подсуетилась насчет клининговой и все счастливы))) они причем не только полы мыли, но и стены, окна, лифт))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мамася писал(а):
офф я вот чот не помню чтобы в детстве кошки в подъезде гадили (про людей вообще молчу), я даже помню какой приятный запах после мытья полов стоял, а сейчас мочой смердит вырви глаз просто... хотя вроде кошки всегда были, или это у нас только так было?
это просто ктото добрый такой кошек в подъезд погреться впускает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Белокурая Жози писал(а):
это точно! У нас старушки вечно их у подъезда кормят и в подъезд пускают, и ничего их не берет, ничего что кошки не жрут эту вываленную на асфальт пшенную кашу и гадят в подъездах >:( как вижу их в подъезде выгоняю, а то у нас только полы помоют в подъезде моментально лужа
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Наверное раньше если уж сами полы мыли, то и активнее пушистых гоняли. А вот еще одна ворчушка созрела: на день воспитателя велели принести портрет любимого воспитателя дитем нарисованный, ну и приесли все родительские шедевры, вот зачем?
Уличные коты, не так обидно. У нас старшая по подъезду по утрам выпускает своих двух котов (похоже, дома начинают орать). Они переметят весь подъезд и домой идут. А в подъезде потом такая вонь стоит... Причем мой муж как-то им высказал по этому поводу, так мы у них теперь враги номер один.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Белокурая Жози писал(а):
А у нас "добрые" люди бомжа сегодня пустили. Мы через него перебирались, когда утром в школу пошли. Вот запах у нас в подьезде. Мы еще сами наш этаж моем График дежурств составили и по очереди убираемся. Нам так удобней-5 последний этаж,не проходной Теперь видимо неразбавленным доместосом будем подъезд мыть
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Aliyshka писал(а):
а что клининговую не наймете? у нас они по 65 рублей с квартиры брали, ерунда...
мы наняли первые пол года они мыли полы не нарадуешься раз в неделю влажная уборка и один раз сухая щас дай бог если раз в месяц помоют концов не найдешь звинили, ходили по адресу указанному в договоре закрыто или ремонт или хз чего
мы наняли первые пол года они мыли полы не нарадуешься раз в неделю влажная уборка и один раз сухая щас дай бог если раз в месяц помоют концов не найдешь звинили, ходили по адресу указанному в договоре закрыто или ремонт или хз чего
так смените ее? в чем проблема-то? расторгнуть договор можно и в одностороннем порядке, главное все актом подкрепить и фотками)))
Сейчас пришло смс с содержанием: "Мам кинь срочно на билайн 89636712645 950р.Мне не звони.Позже объясню." Вот ведь разводят людей а . Единственное приятное из этого "Мам"
Сейчас пришло смс с содержанием: "Мам кинь срочно на билайн 89636712645 950р.Мне не звони.Позже объясню." Вот ведь разводят людей а . Единственное приятное из этого "Мам"
02 звони)) чтоб по горячим следам я бы позвонила
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ягодка))) писал(а):
хэх мне тоже сегодня ночью такое пришло , открываю читаю, и ничего сообразить не могу, мое то чудо вон, пятками на подушке дрыхнет