Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
Наверное не имеют А не холодно? Хотя вот сейчас днем разогреется на улице, дома правда жаркова-то становиться. окно открыто и не чувствуется.
у меня всю зиму батареи закрытые, дома "ташкент" уже от стояковых труб жарко было, а щас на ночь уже такие еле тёплые, а днём вообще холодные, я просто вчера с непривычки в платье-майке часов в 9 вечера (когда солнце уже ушло) поняла, что замёрзла - нос холодный был и босиком уже не походишь (((
а у меня последнее время зубы ныть начали, причем все сразу, которые леченные я уж было подумала, что попала на деньги к зубному ходить дорого блин, но когда вчера два раза за вечер подвернула ногу, всё поняла. это у меня в организме кальция не хватает. у меня такое было только во время беременности
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
а у нас сторона блин солнечная и я дохну днем и вроде жалюзи закрыты и все равно жара - ну когда наконец выключат эту батарею((( ножью окно открываем чуток (маленькая щелька)..и ребенок спит в маечке и трусиках и все равно жарко(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
То понос то золотуха . Это сегодня про нас в прямом смысле. Толи отравились, толи инфекция. Все с горшка не слазят. Муж пошел утром на работу. Закрывает дверь, а ручка в руке остается. Я теперь сижу врача ребенку караулю, а муж ручку поехал покупать _crazy_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
анютта писал(а):
а у меня последнее время зубы ныть начали, причем все сразу, которые леченные я уж было подумала, что попала на деньги к зубному ходить дорого блин, но когда вчера два раза за вечер подвернула ногу, всё поняла. это у меня в организме кальция не хватает. у меня такое было только во время беременности
зубы леченые могут ныть, потому что там нервы близко, ну или его вообще нет. Если вы переохладились, сразу на такие зубки отдает
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
У нас воду горячую отключили полная раковина посуды. Я утром своих накормила, отправила и спать легла. Ну кто им дал право вот так без предупреждения _ahtung_
хихи. у меня вчера такая хрень была. Тока отключили всю воду
Пришёл ребёнок из школы, ноги по колено МОКРЫЕ >:( был урок физры на улице... с мячом _los_ а после проверочная работа в классе и дети мокрые сидели, а потом в мокрой обуви домой шли
T@tiyana писал(а):
Пришёл ребёнок из школы, ноги по колено МОКРЫЕ >:( был урок физры на улице... с мячом _los_ а после проверочная работа в классе и дети мокрые сидели, а потом в мокрой обуви домой шли
В смысле? Сменку носят, но при чём здесь она? На улице мокро, а они на стадионе в сугробах в мяч играли... колготы мокрые и сапоги на сквозь.... Или если одеть кроссы ноги сухими останутся?
T@tiyana писал(а):
В смысле? Сменку носят, но при чём здесь она? На улице мокро, а они на стадионе в сугробах в мяч играли... колготы мокрые и сапоги на сквозь.... Или если одеть кроссы ноги сухими останутся?
не я в том смылсе что в школе на уроках-то в сменке потом сидели наверное
вот потому отопления и не хватает - раньше пришла доча вся извазюканая, простирнул в машинке, батарею включил, повесил - и всё! с утра уже всё сухо!! щас стописят раз подумаешь стОит ли в будни стирать