Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Наталка писал(а):
+миллион Апельсинке. Я всегда готова к быстрой эвакуации - все документы, деньги, ценные вещи в одном месте лежат. Чтобы если придется сбегать - можно было схватить и выскакивать.
у меня тоже самое - документы и еда для ребенка жизнь научила))) ттт, чтоб зря были такие предосторожности)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А мы два года назад из горящего дома в деревне выбегали. Причем у входной двери верх уже горел, выскакивали нагнувшись. Страшно было, но как -то в той ситуации, оценив, понимала, что живы останемся. А вот когда неожиданно, как взрыв..... Страшно очень. В воскресенье в Москву лететь. Вот думаю, как бы себя на позитивные мысли настроить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Apelsinka писал(а):
имхо, просто верить в позитив мало. надо уметь выносить уроки из произошедших трагедий. У кого дома пожарный люк на балконе хламом не завален? В правильную ли сторону открываются двери? Это мелочи, но они важны. Технику безопасности не дураки придумали. А вот после того, как сделано все от тебя зависящее, можно и вправду жить с удовольствием))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ну вы уж совсем как бабушки... стою недавно на остановке трамвайной, подходит бабушка, потом дедушка и понеслааась - вот сейчас жизнь то какая плохая стала и дальше будет только хуже и хуже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Бабкам лишь бы поговорить,во все века жалуются на жизнь ,просто с возрастом жизнь не становится ярче,увы... раньше ведь тоже много разных бед происходило,только инфа особо не разглашалась,меньше паники было ???
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
any писал(а):
ну вы уж совсем как бабушки... стою недавно на остановке трамвайной, подходит бабушка, потом дедушка и понеслааась - вот сейчас жизнь то какая плохая стала и дальше будет только хуже и хуже
Жизнь она не плохая)) просто объективно увеличение используемой техники и благ прогресса, использование новых технологий, помимо облегчения приносят и увеличение вероятности поломок. Чем больше в системе сложных узлов, тем выше вероятность поломки. Увы, более ответственного отношения к происходящему у людей не наблюдается(( Недаром 21 век называют веком техногенных катастроф. Я изучала и анализ риска, и работа чуть-чуть с этим связана. Подавляющее число несчастных случаев и ЧС происходят от нарушения правил! И это нужно учитывать. А не слепо верить, что жизнь прекрасна
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Серверное сияние писал(а):
я не переехала еще, дома пока, но у меня уже башню рвет..... реально вот только осознала, что здесь ппц че творится((((((
так это для дома (материного чтоль?) эхх чёб посоветовать-то... мож молитву какую знаешь? если честно не сильна в этом, но блин так помочь хотца погугли чтоль хотяб
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да это для комнаты, где я нахожусь всегда..... в другие комнаты не хожу......... гуглю-гуглю..... чот ниче не подходит, то ингридиентов нужных нет, то еще что -то(((((
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!