Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
З.ы.уже 4 мес сердце тянет/болит,серцебиение прям чувствую. Пульс в покое стабильно 98уд/мин. Ненормально же,да? Раньше 72-76 было.
У меня так было. Стабильно пульс около 80 был. А однажды на коференции сидела, слушала доклад, даже интересно было, и каааак пульс до стольника подскочил, думала сдохну. Еле уползла из зала. Обследовалась, делала ЭКГ, ЭХО - все было как у космонавта. И анализы по щитовидке тоже в норме. Где-то с год так мучилась. А потом само прошло. Спихнула на возрастной кризис
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SunCat писал(а):
У меня так было. Стабильно пульс около 80 был. А однажды на коференции сидела, слушала доклад, даже интересно было, и каааак пульс до стольника подскочил, думала сдохну. Еле уползла из зала. Обследовалась, делала ЭКГ, ЭХО - все было как у космонавта. И анализы по щитовидке тоже в норме. Где-то с год так мучилась. А потом само прошло. Спихнула на возрастной кризис
ну пульс 80 - это не так много)) а на конференции скорее всего было просто душно)) у меня в последнее время пульс 72.. списываю на регулярные тренировки
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А я опять пожаловаться на жару Дома ппц, батареи на вю мощность, открыли уже все что можно, все равно дышать нечем, а ребенок с температурой и кишечной инфекцией, итак обезвожен бедненький, плохо ему. Пою, пою литрами, а при такой жаре толку мало.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Анна писал(а):
А я опять пожаловаться на жару Дома ппц, батареи на вю мощность, открыли уже все что можно, все равно дышать нечем, а ребенок с температурой и кишечной инфекцией, итак обезвожен бедненький, плохо ему. Пою, пою литрами, а при такой жаре толку мало.
осторожно, чтобы не просквозило
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Анна писал(а):
Может на балкон ребенка?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
тож пожалуюсь неудачно так забабахала я се по глазу аж болит не могу. ни открыть ни пошевелить глазом. час вот сижу с перевязаным глазом етим и читать и печатать неудобна