Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Лабрадор соседский, ну может и не тронет конечно. Но у меня сын ходит в школу и из школы один. И то что он под моими дверями сидит меня мало успокаивает. Хотя да, даже как он гавкает ни разу не слышала. Просто приятного мало, в темном подъезде с собакой встретиться.
Я еще и капризная. Панельный дом не хочу, хотя варианты есть. На 5 этаж согласна. Муж настаивает, чтоб школы была во дворе. Я выбрала 27, 117, 114 и 42 школы. Соответственно дома, где надо переходить через проспект либо есть рядом другие школы, я тоже не рассматриваю. Вчера смотрели квартиру за 2430 , рядом с правильной школой, но там перепланировка в 3-комнатную, да еще вход в кухню с другой стороны сделали. Я уж не знаю, соглашаться и менять все как было, или нафиг надо?
Или пока других покупателей поискать, время еще есть?
Я еще и капризная. Панельный дом не хочу, хотя варианты есть. На 5 этаж согласна. Муж настаивает, чтоб школы была во дворе. Я выбрала 27, 117, 114 и 42 школы. Соответственно дома, где надо переходить через проспект либо есть рядом другие школы, я тоже не рассматриваю. Вчера смотрели квартиру за 2430 , рядом с правильной школой, но там перепланировка в 3-комнатную, да еще вход в кухню с другой стороны сделали. Я уж не знаю, соглашаться и менять все как было, или нафиг надо?
знакомый вариант квартиры
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Larus писал(а):
Лабрадор соседский, ну может и не тронет конечно. Но у меня сын ходит в школу и из школы один. И то что он под моими дверями сидит меня мало успокаивает. Хотя да, даже как он гавкает ни разу не слышала. Просто приятного мало, в темном подъезде с собакой встретиться.
Нам все время советуют взять лабродора. Собака специально для инвалидов и детей, самое доброе существо! Собаку жалко,ее домой получается не пускают? Я бы может другую собаку испугалась в темноте,но не лабродора.
Даже не интересовалась. Написано "документы готовы". Если я все буду разбирать, то мне тоже придется перепланировку согласовывать. Это останавливает.
По своему горькому опыту - если ипотека, то не советую брать с перепланировкой квартиру. У нас из-за этого была приостановка сделки на почти 2 месяца (ладно, банк согласился подождать). Хотя ВСЕ документы на квартиру были, и кадастровый с перепланиовкой (хотя там ее практически и не было). В конечном итоге - по запросу/письму из регпалаты ездили брали ответ, что данные изменения перепланировкой не являются (ВСЕ стены на месте). И только после этого нам узаконили сделку купли-продажи.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
По своему горькому опыту - если ипотека, то не советую брать с перепланировкой квартиру. У нас из-за этого была приостановка сделки на почти 2 месяца (ладно, банк согласился подождать). Хотя ВСЕ документы на квартиру были, и кадастровый с перепланиовкой (хотя там ее практически и не было). В конечном итоге - по запросу/письму из регпалаты ездили брали ответ, что данные изменения перепланировкой не являются (ВСЕ стены на месте). И только после этого нам узаконили сделку купли-продажи.
Понятно, значит отпадает. И еще 3 квартиры с перепланировками отпадают. Спасибо!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
невралгия блин!!! лежу жду когда прооперируют(((( камни в желчном Мест нет, палата за сутки 1080р. Ни кто ко мне чего то не идет((((
Когда оперировать будут? Не сегодня что ли? И в какой ты больнице? В 22 бывает экстренных привозят, поэтому кто с 10 ч не попал на операцию, потом ждать приходится. И главное - первый день будет кому присматривать за тобой? Н второй уже вставать можно и вполне сама обходишься.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
пришла поворчать! дети заблокировали сим-карту, видимо вводили пароли пин-кода неправильно, он теперь запрашивает пук-код, которого я не знаю теперь не могу включить телефон кто нить может сказать, симке конец или в офисе оператора СС смогут снять блокировку?
Ягодка! Держитесь! И попробуйте (хоть и тяжело это сейчас) найти в этой ситуации и положительный момент. Сейчас Вы пролечитесь, сделают операцию и потом, уже без этих болячек можно планировать малыша. А Вы, хоть на миг, представьте, что Вы беременны и тут - эти камни!
Поверьте, "все, что ни делается, делается к лучшему". Мой пример - ребенок и этот пресловутый шарик. Сама ситуация - плохая, я на нервах, ребенок пережил 2 обследования ФГС. НО 1. Заимела хорошего хирурга в знакомых. 2. Бесплатно сделали ФГС, который нам по-любому надо было делать. 3. Все хорошо закончилось.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Наталка писал(а):
Поверьте, "все, что ни делается, делается к лучшему". Мой пример - ребенок и этот пресловутый шарик. Сама ситуация - плохая, я на нервах, ребенок пережил 2 обследования ФГС. НО 1. Заимела хорошего хирурга в знакомых. 2. Бесплатно сделали ФГС, который нам по-любому надо было делать. 3. Все хорошо закончилось.
Наташа, а как сейчас дела у сыночка? Шарик-то вышел?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Наташа, а как сейчас дела у сыночка? Шарик-то вышел?
шарика в итоге не было
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам