Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Евгения писал(а):
девчонки, может я чего не знаю...подскажите, а? а помните с нами Lada общалась на "самизнаетегде", она на севере где-то живёт, ЯМАО или ХМАО...а где она щас?
я ей вчера ссылку отправляла, обещалась зайти. на ИМ она с нами была.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ира(Б.М.) писал(а):
да, да, ТАМ тоже был дом... Но что это я о грустном.
Дом - это то место, где ты мы вместе, где наше хозяйство - Я вот никогда не чувствовала себя семизнаетегде - как дома... потому что хранителям дома было не до домочадцев....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
Я вот никогда не чувствовала себя семизнаетегде - как дома... потому что хранителям дома было не до домочадцев....
А я как раз помню те времена, когда было им до домочадцев, когда тоже все спрашивали и доделывали по заявкам, когда только еще строили, как тут сейчас. Воот, вот и вспомнилось.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ира(Б.М.) писал(а):
А я как раз помню те времена, когда было им до домочадцев, когда тоже все спрашивали и доделывали по заявкам, когда только еще строили, как тут сейчас. Воот, вот и вспомнилось.
Ириш, это было только в самом-самом начале, ты вспомни, что когда Изюмку выбирали модератором - им уже было "не до нас".
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
Ириш, это было только в самом-самом начале, ты вспомни, что когда Изюмку выбирали модератором - им уже было "не до нас".
Помню, все помню. Еще до этого (вроде раньше выборов модеров) я успела о фотоконкурсах пообщаться с хозяином в личке, осталась слегка ошарашена. Ну и потом не уставала возмущаться, в итоге впереди колонны эвакуировалась оттуда. Что-то просто пробило меня снова на переживания, отходняк, похоже. Сорьки, девочки.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ирина (Homa) писал(а):
все очень просто, он мало цифр знает - ноль, два, семь - учим один, но с трудом:) как и цвета:) он и на впорос сколкьо тебе лет, сначала скажет "сем", потом "ба" а я уж испугалась, затаилась в ожидании вопроса...
ха-ха, мой такой же)) "осемь" и "адин" знал только пару месяцев назад. заходит в магазин, видит написано чего-то, буквы, цифры ему все-равно, встанет и читает: "осемь, адин, оасемь, адин, осемь, адин"
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
teenka писал(а):
нашола в инете
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, Но так было и будет всегда С новым годом, друзья! С новым годом!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим чудным природным явленьем, Но так было и будет всегда С днем рожденья, друзья! С днем рожденья!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим старым вонючим сараем, Но так было и будет всегда С первым мая, друзья! С первым мая!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь этой маленькой белой повесе, Но так было и будет всегда Светлой пасхи, Христосе воскресе!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать с сюжетом подобным теперь драматургам, Но так было и будет всегда С трехсотлетьем вас Санкт-Петербурга!
надо запомнить такую поздравлялку
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ира(Б.М.) писал(а):
Помню, все помню. Еще до этого (вроде раньше выборов модеров) я успела о фотоконкурсах пообщаться с хозяином в личке, осталась слегка ошарашена. Ну и потом не уставала возмущаться, в итоге впереди колонны эвакуировалась оттуда. Что-то просто пробило меня снова на переживания, отходняк, похоже. Сорьки, девочки.
Ирин, точно сказала, колонны эвакуированных , вот и тоже здесь, и мне здесь очень нравится, уютненько так, и как-то свежо. Не преживай ,наверное все там в прошлом
Белая писал(а):
а щас скока знает? мой чет к цифрам равнодушен
щас смотрит мультик "Нуки и его друзья", они там считают в муьтике, теперь знает "адин, два, адин, два", а дальше говорю что- три четыре? "пять" говорит))) потом добавляет "осемь" (ну это его любимое по прежнему) вразброс в общем, но уже больше, чем две цифры)))
Белая писал(а):
а где такие мультики? мой смотрит тока ну погоди и делает тока всякие пакости
с торрента скачали. на теле няне еще он идет. не знаю правда во сколько точно, после обеда примерно или вечером. если наткнусь на него, напишу тебе точно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Евгения писал(а):
девчонки, может я чего не знаю...подскажите, а? а помните с нами Lada общалась на "самизнаетегде", она на севере где-то живёт, ЯМАО или ХМАО...а где она щас?
Lada из Белорецка или рядом с ним. Тоже давно не видела. Они с Мартой вроде знакомство освежили (хотели летом вроде), может Марта знает что.