Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Я слыхала Хамитов в Инорс как-то заехал. Там одна дорога ужасная была перед детской поликлиникой. Так после его приезда, он всем разгон там дал, сделали дорожку. Она теперь идеальная. Я вот подумала и написала ему сегодня в блог про пару дорог в Сипайлово, указала точный адрес, куда ехать. Надеюсь. Наивная
Я тоже думала-наивная,когда писала на сайт ГИББД. Через 2 недели сделали то,что я просила.
Я слыхала Хамитов в Инорс как-то заехал. Там одна дорога ужасная была перед детской поликлиникой. Так после его приезда, он всем разгон там дал, сделали дорожку. Она теперь идеальная. Я вот подумала и написала ему сегодня в блог про пару дорог в Сипайлово, указала точный адрес, куда ехать. Надеюсь. Наивная
А я все удивлялась, с чего бы это дорогу такую замечательную сделали, да еще и так быстро. А вон он че оказалось.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Фасолька писал(а):
А я все удивлялась, с чего бы это дорогу такую замечательную сделали, да еще и так быстро. А вон он че оказалось.
Да это Хамитов туда случайно наведался. и в шоке был, всем там вставил пистонов. Махом дорогу сделали. Сколько жила там и ездила по этим ухабам. Теперь вот сипайловской стала, а дорогу без меня сделали.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у нас во дворе сегодня двойные похороны, утонули сын и отец, сначала мальчик, отец кинулся спасать и сам тоже, ужасно, все в шоке, жена с двумя доченьками осталась пусть земля будет пухом
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а у нас дорогу во дворе делают по какой то федеральной программе капремонтов. Разворотили всё кругом, бордюры новые поставили, а вокруг них рвы, как возле хорошего замка.. на пол двора чуток асфальту закатали и пропали на неделю... Ну так смотрю я на этот местами закатанный асфальт и чую, что по весне вымоется он весь нахрен до прежних колдо...н. Только бордюры новые и остануццо стоять высотой на 3 метра
Мамба писал(а):
а у нас дорогу во дворе делают по какой то федеральной программе капремонтов. Разворотили всё кругом, бордюры новые поставили, а вокруг них рвы, как возле хорошего замка.. на пол двора чуток асфальту закатали и пропали на неделю... Ну так смотрю я на этот местами закатанный асфальт и чую, что по весне вымоется он весь нахрен до прежних колдо...н. Только бордюры новые и остануццо стоять высотой на 3 метра
а видела да. Наконец-то сделают. Я между 7 и 9 домами в садик прохожу. Ужас какая дорога
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Инсайт писал(а):
у нас во дворе сегодня двойные похороны, утонули сын и отец, сначала мальчик, отец кинулся спасать и сам тоже, ужасно, все в шоке, жена с двумя доченьками осталась пусть земля будет пухом
кошмар. сейчас лето так опасно. кстати я уже такую историю слашала, что папа кинулся спасать сына и оба погибли. Лет 7 назад было на доке на Уфимке.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Инсайт писал(а):
((( пусть земля будет пухом. сил и терпения семье.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Справляли дочкин др в парке. Забыла солнцезащитным кремом намазаться все руки обгорели пошевелить больно А завтра едем куда то там самолетики фотографировать... Тоже на солнышке тусоваться...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Справляли дочкин др в парке. Забыла солнцезащитным кремом намазаться все руки обгорели пошевелить больно А завтра едем куда то там самолетики фотографировать... Тоже на солнышке тусоваться...
помажь кремом с фактором 50. дальше не обгорит )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704