Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Обычным мне больше нравится, но можно и по электронке. У нас что хорошо можно и в рф прокуратуру и в рб отправлять)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Поворчу про наших предприимчивых сограждан Ищу багажник на авто, в уфе около 30ки, в Москве такие же 24, ну доставка рублей 500 допустим, разница ощутима, тем более в уфе нет в наличии, все по предзаказу, ждать две недели, из Москвы доставка 3-5дней))) и аллилуйя, нахожу в уфе за 24тр, в выхи звоню им- трубку не берут, звоню сегодня (написаны возможные цвета, указан нужный белый, спрашиваю)- сказали перезвонят. Ответа нет, отправляю недавно заявку через сайт, и ответ: да, есть в наличии, но цена 32900!!! На сайте цена все та же, 24тр
Устала нет сил( каждый день заставляю себя встать, работу работать, дома убраться, накормить домашних. В отпуск не могу пойти, потому что всегда должна быть доступна, прям не знаю как бы отвлечься от всего, забыться. выхода не вижу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Устала нет сил( каждый день заставляю себя встать, работу работать, дома убраться, накормить домашних. В отпуск не могу пойти, потому что всегда должна быть доступна, прям не знаю как бы отвлечься от всего, забыться. выхода не вижу
много что ль домашних?свари ведро борща пусть едят неделю
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбина$ писал(а):
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Еффка писал(а):
Альбина$ писал(а):
итак изыски не готовлю) хороший интернет, телефон и папки с документами всегда должны быть под рукой
а не вариант взять телефон, ноут с интернетом и папку и уехать? все таки есть вероятность отдохнуть...
ну какой ж это отдых? голова то работает, звонят,пишут,дергают( для меня наоборот- уехать за город- тяжелее(то связи нет,то еще чего) чем из дома поработать
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Нежнейшая писал(а):
Еффка писал(а):
Альбина$ писал(а):
итак изыски не готовлю) хороший интернет, телефон и папки с документами всегда должны быть под рукой
а не вариант взять телефон, ноут с интернетом и папку и уехать? все таки есть вероятность отдохнуть...
ну какой ж это отдых? голова то работает, звонят,пишут,дергают( для меня наоборот- уехать за город- тяжелее(то связи нет,то еще чего) чем из дома поработать
вот до чего дошел довел прогресс! как раньше было хорошо ни мобильных, ни паутины.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас в доме заведся дятел... Вторую неделю по утрам то вжикает дрелью, то стучит молотаом. Звуки странные... так дыры не сверлят гвозди не забивают...начать даже раньше 8 утра может... интересно, что он делает и когда закончит?... и непонятно, откуда звук идет..