Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
Тоже пришла поворчать. Запустили кучу нацпроектов, обещали золотые горы...Теперь родители "штурмуют" школы, чтобы ребёнка записать. А на общий анализ крови в 32 поликлинике записывают через компьютер. Мама вчера (4.04) смогла записаться только на 12 число
ну понятно почему я даже в 0:00 ребёнка к лору не могу записать вот уже неделю чё делать-то? в 22ую свозить что ль?
Изюмка писал(а):
ну это.. как-то слов не хватает.. ну вот чтоб не пригладить то,что внутри..
у меня мама утюжит нижнее бельё до сих пор - говорит неплохая гигиеническая обработка, я утюжу - когда курсовки проходим с мужем от молочницы ))) хотя чёт последняя была не помню уже когда
Эхо писал(а):
Ага. Я как-то так и делала. Поплакалась, попросила... Поворчали, но не выгнали. Бесплатно посмотрели.
дык я думаю нас вообще выгонят, дочка жалуется на горло, глотать не больно, не першит, не болит, но "что-то мешается" и так уже до истерик доходит, вот и хочу сводить к врачу
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лилия писал(а):
дык я думаю нас вообще выгонят, дочка жалуется на горло, глотать не больно, не першит, не болит, но "что-то мешается" и так уже до истерик доходит, вот и хочу сводить к врачу
Не выгонят. Это ребенок. Так и объясни. Или иди к концу приема лор-врача в ближайший день. Скажи, что срочно. Обычно принимают. Просто в очереди идут один человек по записи - другой без.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
бери напрвление у педатора и дуй в 22, не тяни, не рискуй
У нас воду горячую отключили полная раковина посуды. Я утром своих накормила, отправила и спать легла. Ну кто им дал право вот так без предупреждения _ahtung_
У нас тоже горячую отключили, я главное только пальто в ванну повесила, открыла кипяток, чтобы отпарилось естесственным образом, минут через 10 иду мимо ванной-тишина, думала доча выключила, ан нет отрубили... Ладно хоть посуда только после завтрака в раковине грязная. До вечера опять небось, людей то большинство ведь на работе и не заметят
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
каждый день что ли отключают? у нас отключали когда батареи меняли, ненадолго, максимум на час. а так я сама отключаю днем. солнечная сторона, ужас как жарко днем теперь.