Вот как? А я через день мониторю объявления. В газете тоже самое.
мы с риэлторами общаемся, неделю назад сказали двушка в хрущевке 2400 тыс, в панельке 2500 тыс.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Убили с ценами. Я свою 2-ку (горсовет, Но 5-й этаж кирпичная хрущевка) осенью за 2050 т.руб. продала...
что ж вы нас не долждались, то?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Не переживай, на трешки и четверки тоже цены выросли. И процентная ставка ипотеки выросла.
в личку гляньте
Cейчас врач заходил, сказал оперировать сегодня точно не будут((( Воспаление надо вначале снять, ну а уж потом.... УЗИ делала в 2010г, камни были, но тогда они не беспокоили... Пришло время(( Маме моей тоже удаляли(((( Капец блин, чернющая полоса(((( Я как и в том году блин, собиралась на одну операцию, попала на другую.... Бррр
Цены вообще непомерно выросли на квартиры. Где разница в цене +500+700 тр стала по сравнению с осенью. Офигеть. Может с выборами связано...
кто-то говорит, что после выборов еще больше подскочат цены
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Inna-na писал(а):
Цены вообще непомерно выросли на квартиры. Где разница в цене +500+700 тр стала по сравнению с осенью. Офигеть. Может с выборами связано...
согласна-с осени выросли заметно цены, хотя непонятно почему так.
Lianella писал(а):
муж так же говорит после выборов еще больше цены будут да и на все другое расти цены начнут это до выборов все бояться цены поднимать, чтоб на власть жалоб не было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Cейчас врач заходил, сказал оперировать сегодня точно не будут((( Воспаление надо вначале снять, ну а уж потом.... УЗИ делала в 2010г, камни были, но тогда они не беспокоили... Пришло время(( Маме моей тоже удаляли(((( Капец блин, чернющая полоса(((( Я как и в том году блин, собиралась на одну операцию, попала на другую.... Бррр
наладится все обязательно, главное верить!!!!
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Lianella писал(а):
Для реального повышения цен нужно повышение з/п у населения и возможность приобретения этого жилья по таким заоблачным ценам. У нас вроде сильно не выросла платежеспособность населения.
Не переживай, на трешки и четверки тоже цены выросли. И процентная ставка ипотеки выросла.
Да я не переживаю. Просто несколько фигею от этого роста (тоже не могу понять - с какого перепуга). Сейчас посмотрела 4-ки. Цены тоже поднялись (правда не так сильно). Но дешевле 4-х лимонов уже нет. Ту, которая нам ОЧЕНЬ понравилась, но не хватало денег, до сих пор продают и подняли на нее 200 тыщ. (4200 сейчас стоит).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Inna-na писал(а):
Для реального повышения цен нужно повышение з/п у населения и возможность приобретения этого жилья по таким заоблачным ценам. У нас вроде сильно не выросла платежеспособность населения.
ну как же, военным же подняли и пенсии и з/п и у бюджетников все время растет это производственники теперь припали спасибо путину
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Подружка писал(а):
ну как же, военным же подняли и пенсии и з/п и у бюджетников все время растет это производственники теперь припали спасибо путину
Сколько у нас военные составляют от общей численности? Ноль целых и хрен десятых наверное. У бюджетников прибавка наверное не всколыхнет рынок недвижимости. Так что все так мутно..