Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
девчонки, может я чего не знаю...подскажите, а? а помните с нами Lada общалась на "самизнаетегде", она на севере где-то живёт, ЯМАО или ХМАО...а где она щас?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Mira писал(а):
ага, уютно очень) И строится прям на наших глазах - вот обои поклеили, вот мебели наставили, вот и люстру пришпандорили.И все сообща)))
Ээээх, а ведь самизнаетегде я тоже так же мебель ставила и люстру вешала. Сейчас вот здесь лезу с вопросами-советами и сама же думаю, а мож не надо, пусть не мое будет, пусть чужое, так спокойнее. Ох-хо-хо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ира(Б.М.) писал(а):
Ээээх, а ведь самизнаетегде я тоже так же мебель ставила и люстру вешала. Сейчас вот здесь лезу с вопросами-советами и сама же думаю, а мож не надо, пусть не мое будет, пусть чужое, так спокойнее. Ох-хо-хо
нененене, уж этот дом мы будем хранить!) партизанен нихт капитулирен! и он НАШ) просто форумов полно, это дом)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алиненок писал(а):
Помню, давно- давно, в квн у уральских пельменей была сценка:) здоровый такой мужик стишок рассказывал-фио не помню... Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, а на следующий день потеряла невинность другая. Дальше строчку не помню:-):-):-) и заканчивается стих- с новым годом, друзья, с новым годом!
нашола в инете
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, Но так было и будет всегда С новым годом, друзья! С новым годом!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим чудным природным явленьем, Но так было и будет всегда С днем рожденья, друзья! С днем рожденья!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим старым вонючим сараем, Но так было и будет всегда С первым мая, друзья! С первым мая!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь этой маленькой белой повесе, Но так было и будет всегда Светлой пасхи, Христосе воскресе!
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать с сюжетом подобным теперь драматургам, Но так было и будет всегда С трехсотлетьем вас Санкт-Петербурга!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка