Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вот почему не сплю, сегодня целый день как лунатик ходила, голова кружится, боялась на лестнице свалиться, завтра опять вставать ни свет ни заря, а я все с форума уйти не могу, еще одна дома, мои в больнице лежат , я темноты боюсь , а надо идти спать, я тут могу и до утра сидеть
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А нам вчера машину "убили" Муж на обочину поставил, типа другу посветить в темноте и проезжая машина наехала так, что наша осталась посередине. Естественно в гармошку и пи**ец ей. Хорошо что муж курить в сторонку отошёл. Собираются решать всё полюбовно, потому что наша машинка уже не новая, всё равно собирались менять. Я бы вот этому водиле на месте _ahtung_, а потом _box_ _bomb_ А мой муж как Иванушка-дурачок добренький!!!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
угу...Золовка привозила из Египта бутылочку "секрет пустыни" нарыла про него уже сейчас, нанюхавшись)))
Начальные ноты открываются с разнообразия сочных фруктовых и цветочных ароматов: персик, мандарин, мимоза и цветок апельсина переплелись в причудливой комбинации. В ноте "сердца" пряные ароматы гвоздики смешались с нежными цветами: мимозой, клевером и розой. Шлейф завершает духи нотами ванили, янтаря и сандалового дерева.
масло " Секрет пустыни " - вторая гордость египтян (после масле лотоса). Арабы утверждают, что достаточно женщине нанести на свою кожу три капли этого чуда (по капле на каждую грудь и одну - пониже живота), как находящийся рядом мужчина в течение трех часов будет ощущать себя самым сильным в мире. Применять эти капли советуют, разумеется, только ближе к ночи
Радужный КотЁнок писал(а):
угу...Золовка привозила из Египта бутылочку "секрет пустыни" нарыла про него уже сейчас, нанюхавшись)))
масло " Секрет пустыни " - вторая гордость египтян (после масле лотоса). Арабы утверждают, что достаточно женщине нанести на свою кожу три капли этого чуда (по капле на каждую грудь и одну - пониже живота), как находящийся рядом мужчина в течение трех часов будет ощущать себя самым сильным в мире. Применять эти капли советуют, разумеется, только ближе к ночи
Изюмка писал(а):
ну кабы были не в ссоре). можно было и в кино сходить..
Мы тоже поругались и смотри что я нарыла...
Бывает, нам в ссорах неймется, Все в муже коробит и злит. А вдруг что-то в нем оборвется, Болезнь его злая пронзит? Ведь жизнь у мужчины короче, Наука об этом гласит: Курение легкие точит, Спиртное здоровью вредит. Он стрессы трудней переносит, В поту добывая свой хлеб; У нас снисхождения просит И стонет, чуть-чуть приболев, Он силой своею гордится. Случается, рубит с плеча, А сам и укола боится, Дрожит у зубного врача. Себе мы признаемся честно, Что завтра простим его вновь. Пускай он не ангел небесный, Но с ним мы узнаем любовь. Заботой родного согрейте, Достоинств в мужчине не счесть. Пока еще жив он, жалейте, Любите таким, какой есть. Легко человека обидеть, Для ссоры есть много причин. Умейте хорошее видеть, Своих берегите мужчин!