Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а со стороны другой там тоже яма на яме _russian_ ещё и стройка, ктр убила дорогу окончательно и безповоротно!!!! _stena_ муж ходил таскал со стройки щебень и засыпал кокретные выбоины, а то машину бы убили в добавок ко всему >:( а как дождь проходит, лужи по самое немогу и этих ям не видно, пару раз мы хорошенько так днищем бились.........про то что ногами не пройти я вообще молчу, грязи по уши
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
нет, вы поглядите чего у нас при въезде во двор творится >:( это даже хуже чем дорога в нашем саду
у нас почти такое же-из-за стройки всю дорогу разломали -да водопровод ремонтировали, асфальт хороший вскрыли а обратно не заделали -такая дырень! на джипе кое как проезжаешь! маленькие машинки вообще кое как ползают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
mamaAni писал(а):
Ну дорогу всяко за день не сделают, и 30 дней- это максимум, мне быстрее ответили.
мне как раз насчет этой дороги отвечали, шо меры примут и приняли, млин лучше бы оставили как есть! а то завезли хрень какую-то, я боюсь даже представить что будет когда ею засыпят лужу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mamaAni писал(а):
Ты эту красоту на сайт администрации Уфы отправь, я туда как-то фотки своего балкона обледенелого вывешивала, быстро отреагировали
а у вас жэу или тсж? я вот не знаю чё с нашим тсж делать - и оплату котельной берут с общей площади, хотя на балконах у меня ни отопления, ни гор. воды, а ещё нас дождичком заливает на балконах (отливы не герметизированы), полгода назад заяву писала - бестолку, вот думаю эти жалобы на сайт администрации не прокатят - скажут сами выбирали тсж - сами и расхлёбывайте
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лилия писал(а):
а у вас жэу или тсж? я вот не знаю чё с нашим тсж делать - и оплату котельной берут с общей площади, хотя на балконах у меня ни отопления, ни гор. воды, а ещё нас дождичком заливает на балконах (отливы не герметизированы), полгода назад заяву писала - бестолку, вот думаю эти жалобы на сайт администрации не прокатят - скажут сами выбирали тсж - сами и расхлёбывайте
Я тогда не с ЖЭУ разбиралась, а компанией, которая по заказу городанам красоту на лоджиях-балконах наводила. А кто у нас щаз - даже не знаю, позавчера в ЖЭУ звонила, они сказали - звоните в Кировскую диспетчерскую, я вот как раз задумалась кто у нас теперь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А нам отремонтировали придворовую территорию, так хорошо стало, увеличилась парковочная зона, никаких луж после дождя. Но что в подъезде творится , тоже вышла на тропу войны с ЖЭУ
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А у нас на улице метров с 200-300 идеальнейшего асфальта. И вот мужикам на машине прикольно же втопить во всю газ и проехать с ревом, я просто боюсь там ходить
Фисташка писал(а):
А нам отремонтировали придворовую территорию, так хорошо стало, увеличилась парковочная зона, никаких луж после дождя. Но что в подъезде творится , тоже вышла на тропу войны с ЖЭУ
уууууууууу, когда нам то сделают!? с одной стороны дамбу строили пару лет назад дорогу ухайдакали, с другой тоже была не фантан, терь садик строят (балгое дело) но большегрзы окончательно добили и эту дорогу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
у нас почти такое же-из-за стройки всю дорогу разломали -да водопровод ремонтировали, асфальт хороший вскрыли а обратно не заделали -такая дырень! _ujas_ на джипе кое как проезжаешь! маленькие машинки вообще кое как ползают
КатошечкА писал(а):
уууууууууу, когда нам то сделают!? с одной стороны дамбу строили пару лет назад дорогу ухайдакали, с другой тоже была не фантан, терь садик строят (балгое дело) но большегрзы окончательно добили и эту дорогу >:(
я тольк сегодня пожаловалась -уже сделали -ямищу заделали где асфальт снимали-трубы делали _dance_ но блин на пешеходной дорожке где не укатали-а просто киданули асфальт и гудроном полили -уже лошади прошли.. такие ямки стали -опять не ровно зато для машин хорошо, летать начали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я слыхала Хамитов в Инорс как-то заехал. Там одна дорога ужасная была перед детской поликлиникой. Так после его приезда, он всем разгон там дал, сделали дорожку. Она теперь идеальная. Я вот подумала и написала ему сегодня в блог про пару дорог в Сипайлово, указала точный адрес, куда ехать. Надеюсь. Наивная
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель