Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
а-а, Электролитом пожгло.... я думала разрядами тока! блин.. нифига себе батарейка - ка медальон
конечно элетролитом )))) у меня такие в весах, но крупные - ребёнку не проглотить, а вообще у меня бзик на безопасности, хотя дочка в рот ничё не брала... но вот надо чтоб на полу вообще ничего не было и на открытых поверхностях
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хы.....нас когда в 17 ночью привезли, рентген сделали, врач его вверх ногами посмотрел и сказал, что батарейка прилипла на выходе из пищевода в желудок, утренний врач сказал, что наоборот, она уже на выходе из желудка была в тонкий кишечник, ну собственно, фгс это и доказало
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Завтра час Земли!!!26 марта в 20.30 Ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех - частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения - выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
позавчера идем по коммунистической, машина подъехала на перекресток ленина коммунистической, возле главпочтамта, стоит ждет светофор и вдруг огромная глыба падает на стекло
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Атреа писал(а):
Завтра час Земли!!!26 марта в 20.30 Ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех - частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения - выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата
а вы отключите электричество на один час?
ТОже хотела эту новость написать. Я планирую отключить все, кроме холодильника) А вообще что то поздновато по времени решили, интересно темно дома в это время?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я тож все отключть хочу, кроме ноута)) - он и без электроэнергии прекрастно проживет один час (холодильник думаю не буду отрубать тоже) тут вопрос назрел - а хоккея завтра в это время не будет? а то фиг мне муж даст телек отключить
я тож все отключть хочу, кроме ноута)) - он и без электроэнергии прекрастно проживет один час (холодильник думаю не буду отрубать тоже) тут вопрос назрел - а хоккея завтра в это время не будет? а то фиг мне муж даст телек отключить