Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Чувствую, что начинаю болеть. Сухо в носу, горло першит, температуры нет, но мерзкая слабость. Остальные, тьфу-тьфу, вроде в порядке. Пью ромашку/такая гадость, как деть ее стаканами дует?/
Я в трансе, случайно шаль постирала вместе с тюлью, как увидела прям прослезилась, она уменьшилась вдвое и деформировалась, уж мы с дочей её тянули-тянули, толку нуль. И растянуть не на чем чтоб высушить
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Varina писал(а):
У нас маман с подругой лет десять назад откровенно напились. И подргуа поведала, что кошкам от глистов водка помогает. Решили проверить опытным путем. хотя глистов у кота не было. Напоили водкой вкупе с ликером. Немножко. Кот спал всю ночь как убитый. Наутро выпил половину трехлитровой банки (вода для цветов стояла).
падсталом)))))))))))))))))))))))) /сижу на работе, на меня посматривают уже как-то нехорошо.../
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя-- писал(а):
Я в трансе, случайно шаль постирала вместе с тюлью, как увидела прям прослезилась, она уменьшилась вдвое и деформировалась, уж мы с дочей её тянули-тянули, толку нуль. И растянуть не на чем чтоб высушить
наколи на ткани булавками-иголками в растянутом виде на полу на ковре -я так делаюю
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Varina писал(а):
teenka - справедливая... Мне сегодня тоже хотелось чего-нибудь этакого сделать, когда кот заголосил ночью. А после того, как выяснилось, что ему всего-навсего компания была нужна, чтобы с ним рядом на кухне посидеть, пока он жрать будет, хотелось пнуть под зад от души, чтобы летела моя птичка через всю квартиру.
Гыыыы, девочки, вы меня убиваете
Только не обижайтесь, пожалуйста...
P.S. У моих родителей тоже есть кот, очень любит маму, даже "разговаривает" с ней, что-то "отвечает".
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
aika писал(а):
P.S. У моих родителей тоже есть кот, очень любит маму, даже "разговаривает" с ней, что-то "отвечает".
Когда старшая была маленькая, мы жили некоторое время у родителей мужа. Болел как-то раз у дочи животик и ее прабабушка забрала ее у меня (типа "я умею") и вот начинает она ее успокаивать, а та всё не унимается. Плачет и плачет. И тут приходит кошка и начинает вокруг них ходить и мяукать. Успокоили вдвоем. Она вообще нашу Настю своим котенком считала. Когда Насте годик был, кошка ей притащила здоровую жилу от говядины, которую я ей дала полакомиться. Представляете мой шок - захожу в зал, а навстречу мне ребенок идет и жилу сырую обсасывает
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
WildCat писал(а):
Когда старшая была маленькая, мы жили некоторое время у родителей мужа. Болел как-то раз у дочи животик и ее прабабушка забрала ее у меня (типа "я умею") и вот начинает она ее успокаивать, а та всё не унимается. Плачет и плачет. И тут приходит кошка и начинает вокруг них ходить и мяукать. Успокоили вдвоем. Она вообще нашу Настю своим котенком считала. Когда Насте годик был, кошка ей притащила здоровую жилу от говядины, которую я ей дала полакомиться. Представляете мой шок - захожу в зал, а навстречу мне ребенок идет и жилу сырую обсасывает _chelust_
ггг.. Наша Масянька тож Манюшку гдето до полутора лет нянчила))) а потом дала понять что она старшая и всякие дерганья за хвост с ней непозволительны))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Анна писал(а):
У меня и муж и ребенок болеют. Принес муж какую-то кищечную инфекцию, Ваня сразу за ним. Вчера всю ночь Ваню рвало, сегодня температура высокая Оба в лежку короче.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Eva писал(а):
вчера так было, сегодня убавили)
я прям сейчас потрогала. главное зимой действительно вроде прохладнее были. я их сейчас даже покрывалом завесила, чтоб не так жарко было. в комнате +28
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.