Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
у нас в соседней квартире капремонт бригада ремонтников делает уже вторую неделю, до сегодняшнего дня все время в 8-9 вечера уже сворачивались, тишина была
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Пришла ворчать. В подъезде вторую неделю нет света. ЖЭУ что то там делает, но все равно темно. Живу на 5 этаже. Вчера отвела детей в садик-школу, поднимаюсь по лестница, а между 3 и 4 этажами сидит соседский лабрадор. Он конечно пес спокойный, но как то мало приятного стоять в темном подъезде с незнакомой собакой. И этот пес потом пошел за мной. поднялся на мой этаж и сидел у моей двери минут 15. И прогнать его боюсь, так как не знаю что у него на уме. А сегодня снова та же история. Идти к этому соседу боюсь, только недавно вернулся из мест лишения свободы. Муж в командировке. Вызывать участкового, пока он придет этот пес при желании успеет меня съесть и переварить.
Лабрадор - одна из САМЫХ добрых собак. Не надо ее бояться. Скорее всего его "потеряли" и он ищет себе хозяина. Попробуйте предложить ему поесть (если хотите, конечно). И не бойтесь, собаки это чувствуют.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Просто поворчу. Продаю, покупаю квартиру. В ноябре-декабре был покупатель за 1700, было около 10 вариантов в нужном районе за 2200, т.е. доплата 500 т.р. :)Но я ждала одобрение ипотеки. Перед НГ покупатель ушел, варианты тоже все продались, зато ипотеку одобрили с большим запасом .
Потом начали появляться новые варианты, но по 2300-2400т.р, я в шоке. Подняла цену на свою квартиру, но только на 100т.р, т.е. доплата 600т.р. Появился новый покупатель, у нее приватизация и РОНО, вобщем все долго, сделка возможна в конце февраля. Взяла аванс , уехала в командировку со спокойной душой.
Приехала через 2 недели, обзваниваю объявления. За 2400т.р. либо уже продано, не убрали объявления, либо не могу дозвониться. Смотрю варианты за 2500т.р., ничего не нравится (перепланировки, панельки, район не совсем тот). Доплачивать 700т.р. тоже морально не готова, меняю только район, квартиры равноценные. А есть еще варианты по 2600-2800т.р. за обычную хрущевку 5 этаж . Уже жалею, что аванс взяла, надо было бы еще цену поднять. Еще банк поднял ставку на 1,5%, т.е. 24 тыс. за весь срок, но это уже не так важно.
Мирта, двухкомнатную ищете? мы вот тоже в поисках и тоже в шоке от цен
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мирта, может ты на самом деле мало за свою запросила? мне риэлторы все время говорили - самое трудное найти покупателя на свою квартиру, а куипить легче. у тебя наоборот - значит ты свою подешевле предлагаешь чем цены на рынке.. а до конца февраля тебя точно свою надо продать? значит времени в обрез?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мирта-вы 2-шку ищите? я с осени рынок этот смотрела, нормальная 2-ка минимум 2700 была за 2300 вообще малосемейки какие то на проспекте смотрели за 2500 можно еще что то более менее нормальное купить -но искать надо и с утра прям объявления вылавливать и обзванивать, или по газете искать-по ней больше вариантов
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Larus писал(а):
Пришла ворчать. В подъезде вторую неделю нет света. ЖЭУ что то там делает, но все равно темно. Живу на 5 этаже. Вчера отвела детей в садик-школу, поднимаюсь по лестница, а между 3 и 4 этажами сидит соседский лабрадор. Он конечно пес спокойный, но как то мало приятного стоять в темном подъезде с незнакомой собакой. И этот пес потом пошел за мной. поднялся на мой этаж и сидел у моей двери минут 15. И прогнать его боюсь, так как не знаю что у него на уме. А сегодня снова та же история. Идти к этому соседу боюсь, только недавно вернулся из мест лишения свободы. Муж в командировке. Вызывать участкового, пока он придет этот пес при желании успеет меня съесть и переварить.
напишите в потеряшках наверняка его кто-то ищет. не тронет никого лабрадор
Мирта, может ты на самом деле мало за свою запросила? мне риэлторы все время говорили - самое трудное найти покупателя на свою квартиру, а куипить легче. у тебя наоборот - значит ты свою подешевле предлагаешь чем цены на рынке.. а до конца февраля тебя точно свою надо продать? значит времени в обрез?
2 недели назад казалось, что нормально. Моя квартира на отшибе, последний квартал дальше 17 больницы, ее трудно продать. Сейчас понимаю, что продешевила, цены опять скакнули. Млин, аванс возвращать, искать других покупателей? :-\ Пока скачок цен докатится до Черниковки, на Проспекте они опять вырастут.
До 20 февраля надо определиться. Или других покупателей искать, или квартиру себе выбрать.
Мирта-вы 2-шку ищите? я с осени рынок этот смотрела, нормальная 2-ка минимум 2700 была за 2300 вообще малосемейки какие то на проспекте смотрели за 2500 можно еще что то более менее нормальное купить -но искать надо и с утра прям объявления вылавливать и обзванивать, или по газете искать-по ней больше вариантов
Я не потяну НОРМАЛЬНУЮ двушку. Да и немного их в тех краях. Хочу просто хрущевку, они дешевле, и продаю тоже хрущевку. Но и панельку не хочу.
Район - Проспект от Галле до Горсовета, там как раз одни хрущевки.
Мирта писал(а):
Я не потяну НОРМАЛЬНУЮ двушку. Да и немного их в тех краях. Хочу просто хрущевку, они дешевле, и продаю тоже хрущевку. Но и панельку не хочу. Район - Проспект от Галле до Горсовета, там как раз одни хрущевки.
на б. славы смотрели в 5-ке осенью 2300-сейчас однозначно выше ну и + ремонт там нужен, но кухни..махонькие там зато район теплый на округ Галле нам квартирка нравилась-но она уже тогда 2800 или 2900 перед нов годом стоила зато дом одноподъездный-высотка, более менее чисто там было и до остановки недалеко вот такие там цены
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вторую ночь мучалась болями в области желудка, слева бок и отдает в спину в ребра. Вызвали скорую, диагноз: межреберная невролгия(( Вот сижу и думаю, еслив 30 болячек уйма, что ж к 60 то будет??
невралгия блин!!! лежу жду когда прооперируют(((( камни в желчном Мест нет, палата за сутки 1080р. Ни кто ко мне чего то не идет((((
Мирта писал(а):
Вот как? А я через день мониторю объявления. В газете тоже самое.
не скажи-в газете выбор больше, я несколько мес смотрела и газеты и инет-в газете интереснее предложения найти можно-только перехватить надо первым и ехать быстрее смотреть
на б. славы смотрели в 5-ке осенью 2300-сейчас однозначно выше ну и + ремонт там нужен, но кухни..махонькие там зато район теплый на округ Галле нам квартирка нравилась-но она уже тогда 2800 или 2900 перед нов годом стоила зато дом одноподъездный-высотка, более менее чисто там было и до остановки недалеко вот такие там цены
Столько денег нет. Кухня и сейчас маленькая, помещаемся вчетвером. Ремонт - не проблема, обои сами поклеим, и линолеум постелим, это не стоит 100-200тыс., без пластиковых окон обойдемся.