Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Пришла ворчать...У сыника завтра (уже сегодня)- День Рождения.Четыре года...Думала - позовем гостей-ровесников,будет шумно,весело,поиграют,пошалят...А мелкая моя совсем разболелась... Уже выздороветь должна бы...со вторника - сопли,чих....А счас темпа 38,4 и на ушки жалуется,плачет...Отит,похоже...
Просто мелкая моя что-то частенько болеет...Два раза уже а/биотики с июня пропили...В третий раз давать не хочется...Борюсь ,как могу...А ей не лучше,а,наоборот,хуже...Ой-е..... Спасибо,GT...
Спасибо,девочки...не могу уж прямо от этих детских болезней...Все ничего,но когда болеют - ...уфффф... Да еще сынка жалко...Он так ждет этого дня!...Ладно,хоть подарок купили такой,что,надеюсь,он компенсирует ему отсутствие вечеринки)))...Ребенок ведь мелкий еще тоже,не объяснишь,что вот,мол,твой ДР переносится на др.день(((((...Ой,не могу,счас изворчусь на нет....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
блин, а я без инета была 1,5 дня больше никогда не буду платить через моментальную оплату. в какой то незнакомый банкомат по пути деньги запихала-и вот и ждала пока они там все проснуться, уже думала до понед не видать сети
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
Пришла ворчать...У сыника завтра (уже сегодня)- День Рождения.Четыре года...Думала - позовем гостей-ровесников,будет шумно,весело,поиграют,пошалят...А мелкая моя совсем разболелась... Уже выздороветь должна бы...со вторника - сопли,чих....А счас темпа 38,4 и на ушки жалуется,плачет...Отит,похоже...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Противно прямо >:( Сходили со старшим к ортопеду, нарушение осанки говорит. Надо корректор, естественно по его направлению в ортосалоне. Сказал: купите, придете, будем дальше разговаривать. Позвонила сейчас туда, стоит это удовольствие 2900 _chelust_. В простых аптеках подобные корректоры 300-400 рублей.
Валья писал(а):
Противно прямо >:( Сходили со старшим к ортопеду, нарушение осанки говорит. Надо корректор, естественно по его направлению в ортосалоне. Сказал: купите, придете, будем дальше разговаривать. Позвонила сейчас туда, стоит это удовольствие 2900 _chelust_. В простых аптеках подобные корректоры 300-400 рублей. >:(
да уже давно все пишут-что они % от этих салонов имеют-вот и направляют туда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Противно прямо >:( Сходили со старшим к ортопеду, нарушение осанки говорит. Надо корректор, естественно по его направлению в ортосалоне. Сказал: купите, придете, будем дальше разговаривать. Позвонила сейчас туда, стоит это удовольствие 2900 _chelust_. В простых аптеках подобные корректоры 300-400 рублей.
я бы так и сказала ему
Валья писал(а):
Естественно... Но неприятно мне как-то... Купить что ли обычный корректор и идти к врачу?. Он петь начнет , что не подходит эта модель и т.п.
конечно обычный купи. зайди в простую аптеку и посоветуйся, скажут чем обычные отличаются. может и разницы то нет. а ортопеду скажете что дорогой купили - сразу отстанет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисонька писал(а):
я бы так и сказала ему
Вечером пойдем снимки стоп показывать, так и скажу. А на направлении еще приписка:скидка при покупке изделия в течение пяти дней (процентов пять наверно)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Валья писал(а):
Вечером пойдем снимки стоп показывать, так и скажу. А на направлении еще приписка:скидка при покупке изделия в течение пяти дней (процентов пять наверно)