Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ирина (Homa) писал(а):
все очень просто, он мало цифр знает - ноль, два, семь - учим один, но с трудом:) как и цвета:) он и на впорос сколкьо тебе лет, сначала скажет "сем", потом "ба" а я уж испугалась, затаилась в ожидании вопроса...
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
спаасиб)) мучения мои разрешились а вопросы, от которых затаиваются, я сама боюсь задавать))) да и с фантазией туговато знаете ли чтоб этакие вопросики придумывать)))))
Баллы репутации: 1
Ирина (Homa) писал(а):
все очень просто, он мало цифр знает - ноль, два, семь - учим один, но с трудом:) как и цвета:) он и на впорос сколкьо тебе лет, сначала скажет "сем", потом "ба" а я уж испугалась, затаилась в ожидании вопроса...
прикольно:) так уже хочется услышать от своего что нибудь внятное, осмысленное, разумное.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Алиненок писал(а):
прикольно:) так уже хочется услышать от своего что нибудь внятное, осмысленное, разумное.
мы почти не говорили до двух, а в день рождения человек встал и начал говорить все все, он знает буквально все слова, вплоть до шампанского и всякого такого недетского:) Услышишь ещё! А потом будешь говорить, как я про среднего: "ну зачем я его говорить научила! Ну помолчи хоть 5 минуток!" ;)
Последний раз редактировалось Homa 16 мар 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ирина (Homa) писал(а):
я тож кстати про эту историю с весами спросить хотела))) у меня щас Лёня в полной расстерянность сколько пальцев показывать,когда спрашивают про возраст...раньше показывал 1, и все всё понимали, в выхи ему бабушка долго втирала,что терь надо 2 показывать, что типа у него скоро день рождения...теперь он в шоке-дня рождения вроде не было, а уже 2 показывать? /недоумённо так/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
А вообще, хороший тут домик получился. Хвала его создателям , и людям, причиной его создания явившихся . Я не совсем в понятках почему оттуда - сюда, но мне тут нра , ога. Всех лублу
Евгения писал(а):
я тож кстати про эту историю с весами спросить хотела))) у меня щас Лёня в полной расстерянность сколько пальцев показывать,когда спрашивают про возраст...раньше показывал 1, и все всё понимали, в выхи ему бабушка долго втирала,что терь надо 2 показывать, что типа у него скоро день рождения...теперь он в шоке-дня рождения вроде не было, а уже 2 показывать? /недоумённо так/
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Евгения писал(а):
мы показываем 2 пальца на разных руках, по 1 указательному:) вот и получается 2 года:)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Lizard писал(а):
А вообще, хороший тут домик получился. Хвала его создателям , и людям, причиной его создания явившихся . Я не совсем в понятках почему оттуда - сюда, но мне тут нра , ога. Всех лублу
ага, уютно очень) И строится прям на наших глазах - вот обои поклеили, вот мебели наставили, вот и люстру пришпандорили.И все сообща)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)