у меня както чувство прелести совсем не вызвало, но действительно чудо. Я не смогла полностью ролик посмотреть, прокрутила быстренько - воспоминания нахлынули, сама коснулась слегка такого.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а когда дышать - эт единственное что он может - это трагедия. как сказал один оч хороший неонатолог - иногда очень жаль, что у нас запрещена эвтаназия. а вообще..реально чудо на видео..правда не оч верится, и деть там скомпенсированный- на ручках опирается лежа на животе, парезов нет, позвоночник прямой, взгляд осмысленный, эмоционален - реально чудо
вот официально самый ранорожденный ребенок а в россии - "Россия с 2012 года, в соответствии с критериями Всемирной организации здравоохранения, должна перейти на новые стандарты регистрации маловесных младенцев: теперь врачи будут обязаны бороться за жизнь малышей весом от 500 грамм и выше, сообщила во вторник министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. Ранее маловесными признавали детей с массой тела 1000-2499 г."
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
моя Валерия с этой болезнью на себя не похожа, привезла сегодня с закупки деревянные игрушки ей, а она даже не посмотрела в их сторону, губки поджала, глаза стеклянные, сопли текут, кашель.. с мужем давали ей лекарства, он держал я заливала...не выдержала расплакалась на кухне раздражает всё.. .через час салют на "машинке", а меня лишь беспокоит, чтобы валерия не проснулась
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Sulik писал(а):
моя Валерия с этой болезнью на себя не похожа, привезла сегодня с закупки деревянные игрушки ей, а она даже не посмотрела в их сторону, губки поджала, глаза стеклянные, сопли текут, кашель.. с мужем давали ей лекарства, он держал я заливала...не выдержала расплакалась на кухне раздражает всё.. .через час салют на "машинке", а меня лишь беспокоит, чтобы валерия не проснулась
тут главное самой бы для начала успокоиться, держи себя в руках. Выздоравливайте!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня ПЕРВЫЙ раз в жизни оставили детей - по их настоятельной просьбе - у моей сестры и тети, там же племянник, ровесник и одноклассник Дашин, часа на 3.. так забавно дома без детей..и так тихо и пусто. в магазин сходили. белье погладили, капусту засолили, соскучились и поехали забирать. если б еще и между собой разговаривали, можно было куда интереснее время провести Дети в восторге.. а ведь у некоторых регулярно дети к бабушке ездят на полдня...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл