Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
жаворонки... совы... биоритмы... вот я всю жизнь была жаворонок - вставала в 8-9, в выходные до 10 спала максимум.Ложилась в 11 максимум. Час ночи - глубокая ночь для меня была... Потом замуж вышла - муж в выхи в 12 вставал. Ложился в 12 - в 2. Ну за 10 лет я под него подстроилась - встаю в 10 ложусь в 2. Но я не могу, для меня это тяжело и неправильно, но перестроиться обратно не получается никак, хотя муж сейчас в выхи встает в 9, самое позднее в 10... Ну вот как обратно переучиться? У меня не получается никак
жаворонки... совы... биоритмы... вот я всю жизнь была жаворонок - вставала в 8-9, в выходные до 10 спала максимум.Ложилась в 11 максимум. Час ночи - глубокая ночь для меня была... Потом замуж вышла - муж в выхи в 12 вставал. Ложился в 12 - в 2. Ну за 10 лет я под него подстроилась - встаю в 10 ложусь в 2. Но я не могу, для меня это тяжело и неправильно, но перестроиться обратно не получается никак, хотя муж сейчас в выхи встает в 9, самое позднее в 10... Ну вот как обратно переучиться? У меня не получается никак
вооот, со мной та же фихня, в результате хронический недосып
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Теоретик писал(а):
жаворонки до 8-9 не спят))) жаворонки встают в 6-7)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
8-9 это ранние совы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не втягиваешься, неа, для меня ничего страшнее утра нету)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Broccoli писал(а):
не втягиваешься, неа, для меня ничего страшнее утра нету)
У меня муж такой, прибить охота иногда Хотя пару недель, когда только переехали и не провели инет домой, ложился рано спать и нормально вставал по утрам. По крайней мере не по часу будить надо было
Я в молодости любила поспать, могла до 2-3 дня давить, щас старость пришла дети рано встают и мне приходится. Зато ворчу на сестру когда та до обеда спит(наверное от зависти )
У меня дети когда нужды нет не встают утром) От зависти конечно, на меня подружки тоже ругаются)))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Уф, сегодня с мужем и детём ездила в Икею. Купили мы там значит чего то по мелочи и вышли из магаза. Пока шли на выход решили что проголодались и зарулили в ресторан икеевский. Я шла первая, а муж с сумками и дочей позади. Я только примостилась около стола, подлетает ко мне охранник и начинает орать на меня и угрожать. Смысл таков, что с товаром икеевским нельзя проходить, но я то не знала. Охранник сделал на входе замечание мужу, на что муж сказал, что сначала отдаст дочу жене и потом отнесёт в камеру хранения. Не успел муж дочу отдать, как подбежал охранник и начал на меня орать (я даже не поняла что к чему сначала). Потом говорю, что не знал мол о правилах и это не повод на меня орать и голос повышать, попросила извиниться, а этот говнюк мне говорит, что перед истеричками не будет извиняться. Ну тут и я вспылила. Я охренела от того, что орать он начал на меня (по сути на слабую женщину, которая к тому же не вкурсе ситуации), а не на мужа (побоялся с мужиком связываться). Козлина и поскуда такая, всё настроение испортил.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
У них этот ресторан проходной поэтому нельзя) Чего-то на тебя кричат мужики в последнее время
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
У меня вид терпилы наверно. Давно подумываю, что нужно понаглее и похабалистее быть. Но сцуко воспитание и образование не позволяют. Извините простите, а оказывается нужно с ноги на х** посылать.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Нужно, ага, ко мне вежливо обращаются обычно.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я похоже в этой теме жить останусь. Сегодня местная дворовая шпана бросала шарики, наполненные водой, с 5-го этажа. И попали в нашу машину. В итоге вмятина на крыше. Машина застрахована, вызвали полицию. Сейчас нужно делать оценку, решать вопрос о возбуждении УД, потом ждать выплаты страховой, ремонт! И все потому, что один шалопай десятилетний с мозгом не дружит(( и его жалко, огреб по полной от родителей, и нам блин столько телодвижений((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У нас во дворе тоже такое было, камешком окно разбили. Собрали всех детей и значит тётка говорит давайте все скидывайтесь и платите, я сказала что пусть докажет что это мой ребёнок кинул и пошла домой. А вот за то что эта недалёкая дитё моё за руку словило и стали угрожать я в прокуратуру и в полицию заявление написала.