Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
девочки -сейчас озаботилась выбором антивирусника - может темку создадите и опросик там а? пожалуйстааа или просто в теме Подскажите пожалуйста спросить у кого что?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
девочки -сейчас озаботилась выбором антивирусника - может темку создадите и опросик там а? пожалуйстааа или просто в теме Подскажите пожалуйста спросить у кого что?
я пользуюсь аваст антивир, бесплатная версия! обновляется автоматом каждый день! мне нра
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
вот и не знаю -не платила за него ничего.... на ноуте стоял сразу-вот и думаю что делать -активировала сейчас и думаю может зря?
имхо, зря. хотя, потом просто удалишь и всё... или винду на ноуте переставишь, он в комплекте идет, заново активируешь я просто на ноуте запарилась нортонСекьюрити удалять в принципе, на бесплатный период можно и оставить! а когда бесплатный кончится, то другой антивирус поставить.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А у меня стоит Авира, бесплатная и Comodo - это антивирус, файервол и проактивная защита "3 в 1", на нем я в последнее время модуль антивирусный отключила и авиру рядом поставила.
Миланмам писал(а):
Не, товарищи, после того как у мну комп навернулся со всем содержимым я бысплатным не пользуюсь
из-за вирусов что ли? я просто на компе постоянно по касперыча бесплано брала-потом панду, ща веб стоит, а вот на ноуте-видно в комплекте шел, но не знаю на сколько его хватит... наверно так и сделаю -как кончиться-попытаюсь удалить, и новое подискивать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А вообще - у уфанета есть drWeb какой-то специальный, работает не хуже, чем обычная версия, но совершенно бесплатно для пользователей. Жалко, что на 64-битной висте не работает...
Лиара писал(а):
А вообще - у уфанета есть drWeb какой-то специальный, работает не хуже, чем обычная версия, но совершенно бесплатно для пользователей. Жалко, что на 64-битной висте не работает...
я с ноута то на йоте выхожу-там вот веб мне не получить, да и то же 64 битная вессия винда 7 стоит
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
Точно. Да, есть. Бесплатно. Ключик можно на сайте получить. Но вроде там ограничение, что-то типа "только на один комп"