Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас маман с подругой лет десять назад откровенно напились. И подргуа поведала, что кошкам от глистов водка помогает. Решили проверить опытным путем. хотя глистов у кота не было. Напоили водкой вкупе с ликером. Немножко. Кот спал всю ночь как убитый. Наутро выпил половину трехлитровой банки (вода для цветов стояла).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя-- писал(а):
Сил моих больше нет, паразит кот 3 ночи спать не даёт, носится по квартире как обкуренный таракан и орёт благим матом, ужо хоца с лоджии в космос запустить >:( >:(
А может заболел кот? Раз кастрированный, значит кошку не может хотеть А таблетки они не помогают. На нашу кошку не действуют, когда у неё "хотелка" включается
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
teenka - справедливая... Мне сегодня тоже хотелось чего-нибудь этакого сделать, когда кот заголосил ночью. А после того, как выяснилось, что ему всего-навсего компания была нужна, чтобы с ним рядом на кухне посидеть, пока он жрать будет, хотелось пнуть под зад от души, чтобы летела моя птичка через всю квартиру.
Утешает, что не у меня одной крамольные мысли в отношении дом. любимца. Вот лежит сейчас на мне и даже не пикнет, а ночью опять вопить начнёт. Ну чего ему не хватает?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Женя-- писал(а):
Утешает, что не у меня одной крамольные мысли в отношении дом. любимца. Вот лежит сейчас на мне и даже не пикнет, а ночью опять вопить начнёт. Ну чего ему не хватает?
у меня не в 3, а в 5-6 утра мальчики просыпаются и по дому носятся, а днем и вечером спят
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
У меня собаки, а не кошки, но и они просто достали сегодня ночью. Я их не пускаю на диван, закрываю дверь в комнату. Сегодня у Тимохи ночью под 39 температура, полночи мы с ним пытались сбить, естественно, не спали толком. Под утро задремали втроем на одном диване. И чувствую, что кто-то лезет. Они, собаки такие, дверь умудрились открыть и к нам. И так тесно, жарко, еще и эти Я прогоняю, а они, через несколько минут как я засну, опять лезут. Нашлепала газетой. Утром просыпаюсь, смотрю, муж бедный лежит практически в дырке под спинкой дивана, а эти тварюги на нем, чтобы я не почувствовала. Сегодня обещала на ночь привязать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
Утром просыпаюсь, смотрю, муж бедный лежит практически в дырке под спинкой дивана, а эти тварюги на нем, чтобы я не почувствовала. Сегодня обещала на ночь привязать.
весело вам! муж похоже перед ними беззащитен - не может выгнать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Verysay писал(а):
Утром просыпаюсь, смотрю, муж бедный лежит практически в дырке под спинкой дивана, а эти тварюги на нем, чтобы я не почувствовала. Сегодня обещала на ночь привязать.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Вирусная, скорее всего. Вчера еще днем все нормально было, а вечером подарочек. ((( Сегодня горло заболело. Завтра врача вызывать буду. Осталось мне еще заболеть и красота. Итак разрываюсь между больницей и работой.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Verysay писал(а):
Вирусная, скорее всего. Вчера еще днем все нормально было, а вечером подарочек. ((( Сегодня горло заболело. Завтра врача вызывать буду. Осталось мне еще заболеть и красота. Итак разрываюсь между больницей и работой.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
У меня и муж и ребенок болеют. Принес муж какую-то кищечную инфекцию, Ваня сразу за ним. Вчера всю ночь Ваню рвало, сегодня температура высокая Оба в лежку короче.