Я во время боли сегодня тоже сказала хоть какие деньги отдала бы, лишь бы не болело. И массажисту готова платить. А то все время отнекивалась от услуг, а сейчас вызову объязательно, вот только командировки закончатся)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Ягодка))) писал(а):
Я во время боли сегодня тоже сказала хоть какие деньги отдала бы, лишь бы не болело. И массажисту готова платить. А то все время отнекивалась от услуг, а сейчас вызову объязательно, вот только командировки закончатся)))
первый раз когда такое случилось я аж прям испугалась...думала сердце..ни дышать, ни сидеть...(((( а сейчас все норм
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ягодка))) писал(а):
Вторую ночь мучалась болями в области желудка, слева бок и отдает в спину в ребра. Вызвали скорую, диагноз: межреберная невролгия(( Вот сижу и думаю, еслив 30 болячек уйма, что ж к 60 то будет??
Ягодка ты давай береги себя!!!! Выздоравливай!!!
Наталка писал(а):
Были у врачей. Т-т-т шарика в желудке нет (вздохнула свободно).
Наташ,как хорошо! Я все сидела и думала,ну может ребенок придумал про этот шарик.Они в таком возрасте такие фантазеры. Самое главное что резать не пришлось!!!Выздоравливайте!
Вот смотрю на старшее поколение вокруг меня, которым около 60 лет, у меня болячек намнооооого больше, может оне к этому возрасту все проходят, а? Где тут смайлик смотрящий с надеждой
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот смотрю на старшее поколение вокруг меня, которым около 60 лет, у меня болячек намнооооого больше, может оне к этому возрасту все проходят, а? Где тут смайлик смотрящий с надеждой
у меня бабуля с нами живёт, ей почти 77 ттт у неё всё хорошо, всё думаю вот бы и мне так в 77.... версия у меня есть, вот даже по телеку блокадников показывали - им всем под и за 90, а выглядят - максимум на 60, мне кажется это от голода - целых 2 года!!!! и как-будто заново рождённые... а моей было 6 лет в войну, и воля к жизни - с детства
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Муж до сих пор на работе. сказал, что домой еще не скоро. И так примерно до 15-го числа. Я с болеющим ребенком дома, которая наотрез отказывается лечиться, и не хочет играть ни во что спокойное. Хочется яду.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
Моей бабуле 85 лет, у неё все зубы свои и она не знает что такое головная боль
У мужа нэнэйке 94 будет на днях , она бодрячком еще , не то что мы иногда )))) Гулять еще одна ходит и постирать может и блины напечь Нам бы их закалку или правда у них жажда жизни а у нас нету ее ....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжая лиса писал(а):
У мужа нэнэйке 94 будет на днях , она бодрячком еще , не то что мы иногда )))) Гулять еще одна ходит и постирать может и блины напечь Нам бы их закалку или правда у них жажда жизни а у нас нету ее ....
Прочитала, хотела блинов замутить. Муки нет. кончилась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.