Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Эхо писал(а):
Нет. Это что такое? (сколько стоит?)
Нам Синекод очень помогает _yes_(это сироп от кашля). Его нужно пить когда только начало болезни и кашель сухой. До других средств от кашля даже не доходит.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эхо писал(а):
Нет. Это что такое?
есть сироп, а есть капли. Мне в каплях больше нравится, в сиропе много лишнего. Там по возрасту кол-во капель даешь. Нам помогает при сухом кашле особенно. Посмотри в аптеке. Мне вообще нравится этот препарат. Только нинакакой аналог российского производства не соглашайся, только синекод. вот кстати синекод
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Нам от прозрачных соплей помог.... альбуцид. Подруга-педиатр посоветовала. Дочке 2 года. А как чуть загустели (у нас на третий день), проторгол капать начала. И еще очень хорошо лук возле кроватки ставить. Тоже подсушивает и обеззораживает.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
bluma писал(а):
А синекод пробовали?
мы в этот раз им спасались неплохо помогает при навязчивом кашле, еще примерно такой же состав капли стоптуссин, тоже раньше на ночь давла своему, чтоб хоть спать мог. ну и полвинку супрастина обязательно. вообще кашель это в октябре-ноябре планирую еще на пробы сходить, хочу к следующему сезону весна-лето подготовиться.. у нас же в этом году аллергический кашель был в период цветения.
Энжи писал(а):
нос промывать есть толк, да? попробую завтра, и намазать есть чем. про имудон и не слыхивала еще)
можно не промывать, а отривин брызгать, нам помогает. Там тоже водичка соленая. А про имудон я уже писала в садиковской темке, что доча в садик пошла, естно сразу сопли и кашель. Первый раз вообще имудон купила, помог очень, даж удивилась. Но цена
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
есть сироп, а есть капли. Мне в каплях больше нравится, в сиропе много лишнего. Там по возрасту кол-во капель даешь. Нам помогает при сухом кашле особенно. Посмотри в аптеке. Мне вообще нравится этот препарат. Только нинакакой аналог российского производства не соглашайся, только синекод. вот кстати синекод
Спасибо. Завтра с врачом посоветуюсь. Сиропы тоже не люблю... Намесят ерунды всякой, а потом аллергия вылезает...
bluma писал(а):
можно не промывать, а отривин брызгать, нам помогает. Там тоже водичка соленая. А про имудон я уже писала в садиковской темке, что доча в садик пошла, естно сразу сопли и кашель. Первый раз вообще имудон купила, помог очень, даж удивилась. Но цена
исправилась, здесь про имудон писала
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
Еще умудряется двоих детей как-то в садик закинуть и ведь почти ничего не забывает, что я воспитателям передаю. Но это после того, как я .......надцать раз все дома повторю
ea? про ребенка я ваще молчу! пока одеваются собираются раз нацать мне позвонят, если меня с ними нет, и все равно че нить да забудут! вчера на субботник ездила, ре надо было отвести в развивайку, так я всю одежду приготовила и повесила на стульчик, итог, пришли без сарафана
Llemke писал(а):
млин, вот вас угораздило. выздоравливайте скорее.
спасибо Старший и маленькая, если заболеют, то с соплями походят, промоем, побрызгаем и проходит. А у среднего сразу в тяжелый кашель Муж предложил мне в Египет с ним съездить, вот сейчас думаю.