Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
у нас в поликлинике на каждом кабинете и на входе висит объява что карантин по гриппу. В школу и на др занятия тож ходим. Еще завтра и открытые уроки в школе, надобно родителям явиться!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в садике нет карантина. Но вчера было 14 человек. Обычно 22-28. Ну и мой со вчерашнего вечера рвет:-( все уже дома
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 27 фев 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Температуры нет. Как уберечься самой и младшего, ума не приложу. проветривать открываю постоянно. Полотенца уже 2 раза за день все сменила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мелких грудное молоко спасает) Мои на гв не болели, сама тоже не болела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
болею всю зиму с перерывом на 1 неделю. как надоело. Одеваюсь по погоде. Народ на работе заставляю окна открывать и проветривать. И сегодня опять заболела ребенку только легче стало и опять кашель когда уже апрель блин! еще на работе девочка беременная теперь страшно туда идти заражать ее.
Участий в СП:371
Точно- точно(((((((((. Мои родители тоже уехали к себе со словами "только на выхи". Мама после инсульта+ жуткая аритмия еле двигается. Так уж я их уговаривала не уезжать. Ну, прямо ее несло к себе. А вчера ночером мама позвонила, папа (70лнт) заболел- простыл((, Т 39,5((. Он так за мамой ухаживал, а сейчас оба лежат. И даже за лекарствами не кому сходить((. Муж сегодня ушел на дежурство на 36часов, завтра никакой после работы за ними хочет поехать. Прямо в голове рой мыслей: и родителям надо помочь побыстрее, и сейчас домой новую инфекцию запустишь, опять дети по очереди начнут болеть, а я с пн. на работу(( Прямо большой УУУУФФФ. Так уж я просила маму не уезжать, не искать на свою ( и мою) задницу приключений(((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пожилым очень тяжело находится постоянно с маленькими детьми. Я очень сомневаюсь, что ваши дети ведут себя тихо (по своим сужу). Родителям сейчас покой нужен, поэтому и уехали. А папа ваш расслабился, вот и заболел, это защитный рефлекс организма сработал.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:371
+++++ Про папу: все в точку. А мама моя кого хочешь построит), у нее просто на балконе тушки гусей- уток деревенских остались. Никто же инсульт не планировал. А родители традиционно на февраль улетают к брату. С традиционными подарками: мед и вяленный гусь.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сегодня с 13 часов сидим без воды, нет никакой. Объявлений не было, до ЖЭУ не дозвониться. Час назад дозвонилась в районную аварийно-диспетчерскую службу - у нас идет капремонт!!! Никаких объявлений нет! Ремонт идет с 11 декабря: мы декабрь, половину января мучились, в феврале была тишина, а сейчас решили его продолжить В моем и соседнем подъездах стояки поменяли ещё в декабре, но в подвале трубы не меняли и вентили на них не поставили, поэтому отключают весь дом
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Заболела:-(