Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Я сегодня такая наивная пойду думаю пройдусь по евросетям да по связным куплю для своего nokia e72 чехол силиконовый. Муж говорит не позорься, там уже ничего нет для твоего древнего телефона) захожу и правда... сложилось впечатление, что все говорят по айфону да по samsung galaxy))) обиделась я и ушла из магазина))))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Интересная информация для наших супер-мега-рукодельниц!
Объявлен международный виртуальный конкурс авторской куклы и игрушки “Неземные: я с другой планеты”. Дедлайн 1 июня 2013 года.
Организатор: арт-фестиваль “Dear Dolly”.
Конкурс проходит в рамках третьего Средиземноморского Фестиваля Авторской куклы “DEAR DOLLY”, который начнет работать 5 июля 2013 года в Барселоне.
На конкурс принимаются фотографии работ на заданную тематику “Неземные: я с другой планеты” из различных материалов: куклы, звери, нечто или кто-то, а также композиции из нескольких персонажей.
Вес фотографии от 1 Мб до 5 Мб.
Мы ждет от вас также: название работы, материалы, размеры, ссылку на свой сайт. Приветствуется 3-х кратное написание вашего имени на английском, русском и испанском языках.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Девочки, скажите что мне сделать с изображением форума. У меня какая-то рекламная полоса с спшными товарами идет по всему экрану? Что это и как это убрать?
Девочки, скажите что мне сделать с изображением форума. У меня какая-то рекламная полоса с спшными товарами идет по всему экрану? Что это и как это убрать?
у меня тоже самое...только хотела про нее написать
Уважаемые участники! На сайте новинка - рекламный баннер (сразу под шапкой форума). Теперь заказать понравившуюся позицию вы можете, нажав на заинтересовавшую картинку на рекламном баннере и далее "добавить в заказ". А если подвести мышкой в картинке, то можно описание к ней прочитать)
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с компа у меня нет вообще никакой рекламы, с айфона есть( надо как-то отключить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице