Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ОляС писал(а):
Я тоже хочу туда сходить с дочкой. Но только на ёлку перед спектаклем, сам спектакль нам наверное не будет интересен в 3 года. А ёлка долго была по времени или не стоит ради этого идти?
спектакль никому не интересен оказался)) представление длится минут 40
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Белокурая Жози писал(а):
а мы в Русскую драму ходили... такая чушь!!! иначе как новогодним представлением завлечь на эту фигню было наверное нельзя. при этом костюмы и сценография были отменные!
а какой спектакль был? В прошлом году - фигня какая-о про поросенка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
40 мин. у ёлки, перед спектаклем? Ничего себе, как долго. Сегодня в Юбилейном 5-8 мин. всего в фойе, потом спектакль (правда с ростовыми куклами, нам такие нравятся).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ОляС писал(а):
40 мин. у ёлки, перед спектаклем? Ничего себе, как долго. Сегодня в Юбилейном 5-8 мин. всего в фойе, потом спектакль (правда с ростовыми куклами, нам такие нравятся).
ну может поменьше - но никак не 5-8 минут)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
в том году в русский драм ходили, конек горбунок был, ничо так нам понравилось, правда в перерыве ушли, дети так долго сидеть не привыкшие были) сегодня в нефтянике были, впесчатления положительные, костюмы очень понравились
мдя... драмтеатр жжет... в прошлом году спектакль начинался с того, что пороесёнок жаловался, типа рождество грядет, а его зарезать и зажарить хотят, до румяной корочки. И так весь спектакль. новогодний детский триллер про поющего поросенка
SunCat писал(а):
мдя... драмтеатр жжет... в прошлом году спектакль начинался с того, что пороесёнок жаловался, типа рождество грядет, а его зарезать и зажарить хотят, до румяной корочки. И так весь спектакль. новогодний детский триллер про поющего поросенка
Самое то... для детишек-то .
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ОляС писал(а):
40 мин. у ёлки, перед спектаклем?
а это хорошо или плохо?, вот в молодёжке тоже минут 5-8 только поиграли с детишками, мне кажется им не хватило.. хотя... зато весь спектакль большинство высидели, спектакль как раз около часа длился
в том году в русский драм ходили, конек горбунок был, ничо так нам понравилось, правда в перерыве ушли, дети так долго сидеть не привыкшие были) сегодня в нефтянике были, впесчатления положительные, костюмы очень понравились
Тоже сегодня в Нефтянике были, только дочка у нас практически с рук не слазила, а когда представление началось почидела чуть-чуть, потом взяла свой пакетик и говорит:"все, домой пошли", но я как-то и не думала, что все отсидим, все-таки оно на деток постарше расчитано.
SunCat писал(а):
ой, в позапрошлом, когда год коровы ждали. А конек-горбунок красивый спектакль. Мне понравился.
а я все думаю, неужели у них программы разные были сегодня в нефтянике довольно долго перед представлением веселили детей, сначала на первом этаже песни-пляски-хороводы, потом на втором вокруг елки уже с дм и снегуркой.
Лилия писал(а):
а это хорошо или плохо?, вот в молодёжке тоже минут 5-8 только поиграли с детишками, мне кажется им не хватило.. хотя... зато весь спектакль большинство высидели, спектакль как раз около часа длился
Для нас хорошо. Просто хотим вокруг елки хороводы с Дедом Морозом поводить и тд. (в садик не ходим), а на спектакль не хотим (он наверное для деток постарше). А 5-8 мин. нам сегодня тоже не хватило, мы туда, в кружок пробиться-то толком не успели.
Фасолька писал(а):
Тоже сегодня в Нефтянике были, только дочка у нас практически с рук не слазила, а когда представление началось почидела чуть-чуть, потом взяла свой пакетик и говорит:"все, домой пошли", но я как-то и не думала, что все отсидим, все-таки оно на деток постарше расчитано.
мы в том году как раз как вы возрастом были, тоже домой быстро ушли.. в этом году уже по-лучше, но все равно домой просились
Ельник писал(а):
а я все думаю, неужели у них программы разные были сегодня в нефтянике довольно долго перед представлением веселили детей, сначала на первом этаже песни-пляски-хороводы, потом на втором вокруг елки уже с дм и снегуркой.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 8
А мы 25 поехали на елку в филармонию, а попали в конгресс-холл. В фойе вначале хороводы водили с Дедом Морозом и снегурочкой, а потом на представление в зале пошли. Только мой не долго сидел, минут через 15, взял меня за руку и повел на выход. Не для маленьких все-таки эти представления.