Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тоже ворчать пришла...или радоваться... вчера муж прям уперся будем мыть машину и все тут, я говорю завтра на дачу к твоим родителям ехать, она же в попу грязная опять будет, зачем мыть? а он - нет помоем, чистая она будет, спорили-спорили, сошлись на том, что самый дешевый ополос сделаем, уговорил таки он вчера человека в семье сделать только ополос, не намывать машину ибо зря все это, еле-еле тот согласился. а сегодня... съездили, ага. да еще растаяло все. грязная в попу в -общем, если честно, то мне даже денег жалко за эту помывку, ибо машина по чистоте точно такая же какая была вчера утром
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
, а у нас наоборот, муж меня вечно пилит, что за машиной не слежу. Поворчит, поворчит и сам помоет Вот нельзя чтоль самому поехать спокойно и помыть, нет он мне сначала мозг весь выест, а потом только помоет. От ить знает що я мадамсуперлень а все на что то надеется
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ну вот. время десять. сын так и не поел ничего . с 14 часов. причем мы и гуляли 2 часа и не кусочничал. вобщем варю ему кашу. на ротик показывает хлеб сейчас у меня увидел просит
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
teenka писал(а):
чо, жалко дитю хлебушка???
Ггг, у меня когда деть отказывается от имеющейся еды, я ему как раз хлеба и даю, с голода не помрет и не пирожные выпросил. Правда, временами может целый день на хлебе провести, пытаюсь, конечно, чет другое засунуть в него
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я тоже своему сыну даю бутерброд с маслом и сыром или медом и чай. Все, я спокойна, что сыт. Еще могу тут же морковку почистить и вручить. Но он уже большой у меня. Ариша у меня ест практически одни eutdjls? есть лишний вес. Вот ей стараюсь овощи подмешивать в котлеты и тефтели, и бульончик давать. Щас вот (слава Аллаху) начала есть сырую морковку и капусту хрумкать. Может быть именно это помогает, но поправляться перестала. Ну и что бы в теме быть. Я болею, температура и слабость...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Рушана, аналогичное состояние - но я как эзотерик - все болезни от нервов - надо мысли приводить в порядок А по существу - горячий фервекс пару стаканчиков за день (можно народные - чай с малиной медом - если идти никуда не надо) А на ночь антигриппин- анви - в котором 2 капсулы - белая, зеленая - помогает!!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Пришли КД, я тут лежу пластом за компом, а дочка все круги по квартире нарезает и ноет постоянно.... У меня даже сил нет ни на что...
хотела спросить,что енто- кд. Пока начала набирать ответ- дошлооо. Да, понимаю, у самой месяц назад пришли. Хандроз был еще тот. И рявкала на мужа по поводу и без повода. Бедный.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
Ариша у меня ест практически одни eutdjls? есть лишний вес. Вот ей стараюсь овощи подмешивать в котлеты и тефтели, и бульончик давать. Щас вот (слава Аллаху) начала есть сырую морковку и капусту хрумкать. Может быть именно это помогает, но поправляться перестала.
а вот между прочим я в возрасте Ариши похожа на нее была комплекцией, моя тетка говорила маме про меня: "баба в теле вырастет" (я типа тусила в этот момент недалеко и все слышала))) ну ты меня видела, да? как я тебе - "баба в теле" выросла, ага
в 12-13 лет пошла заниматься танцами и вот он результат)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я за неделю, что гостим у родителей приучила ребенка засыпать и спать на улице. теперь сама не могу уложить а гулять два раза в день уже нет ни сил, ни желания. ладно сейчас хоть на балконе уложила, а домой вернемся, не знай что делать будем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DD писал(а):
Я тоже своему сыну даю бутерброд с маслом и сыром или медом и чай. Все, я спокойна, что сыт. Еще могу тут же морковку почистить и вручить. Но он уже большой у меня. Ариша у меня ест практически одни eutdjls? есть лишний вес. Вот ей стараюсь овощи подмешивать в котлеты и тефтели, и бульончик давать. Щас вот (слава Аллаху) начала есть сырую морковку и капусту хрумкать. Может быть именно это помогает, но поправляться перестала. Ну и что бы в теме быть. Я болею, температура и слабость...