Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Изюмка писал(а):
английский язык забавно, что вас учреждение вперед предметов интересует..
да нет, интересует, но так как часы сокращают, то вести что только не приходилось , но вот английский увы, наверно сужу по своим обстоятельствам. у нас всегда не хватало физиков, математиков, юристов и мн др конечно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
YaPolyana писал(а):
У нас сверху сверлят-дрелят без конца. Уже 5! месяцев. Зачем людям столько дырок!?
всего-то, у нас вот в доме 47 квартир, монолит, т.е. если будут дрелить на первом я у себя тоже услышу, а мы ещё въехали самые первые - год назад я вот думаю сколько ещё лет дрелить будут
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет я устала за последнюю неделю! с работы бегом домой, покормить семью и себя и садилась шить дочки платье на утренник! получилась чё судить сложно но альтернативы нет
Алё! Это кто? Кто это? Ой! Не туда? А куда? Нет! Нет-нет! Кто? А, ну, да! Да-да-да! Ага! Эхма! Ну… Ого! Да-а-а? Ну и? Да ну? От и до… Вот ведь… Как это? Ё-моё! Но… Нет пока… Совсем уж! И всё? Как ведь… Да! Нет! Да! Когда? Некстати! Очень некстати. Так вот… Ну, пока! Пока! Чмок-чмок! А? Нет! Не-а! Пока! Чмок! Да! Ну-ну-ну! Не надо! Пока-пока! Чмок-чмок! Ну, вот! Когда-когда… Как только, так и сразу! Да! Ну, вообще-то… Нигде! А где? Негде! Уже! Нет! Не сразу… Ну, все! Пока! Чмок! Еще как! Ух! Да-а-а… Вот-вот…Ну, все! Пока! Чмок! Алё-алё! Тьфу! Алё! Все уже… Вот ведь! Алё! Эх, жаль!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
YaPolyana писал(а):
У нас сверху сверлят-дрелят без конца. Уже 5! месяцев. Зачем людям столько дырок!?
если дрелят недолго, то возможно хозяин сам делает мебель... хобби у него такое, а если время сверления продолжительное каждый день, то не сдали ли соседи квартиру под какую-нить мастерскую? у нас так было однажды в подъезде. пока милицию не вызвали не могли разрулить - страдали все
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто