Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ДЕВОЧКИ,нужна ваша поддержка Проголосуйте за нас пжлста Вот тут http://vkontakte.ru/club15960610 за № 7. Маленький "обожатель" Боба-строителя, мама - Галинка Сазонова. Надо вступить в группу чтоб видно было голосование на главной странице Потом можно выйти из группы. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Малинк@ 04 июн 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Дочку свёкры в сад вчера вечером забрали до выходных, дома такая тишина с утра, тоскаааааа Как я раньше с одним ребёнком уставала не понимаю это же халява - с одним сидеть!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Пошла ребенка укладывать спать на коляске. за 2 часа обошли всю округу, поиграли на детской площадке, мама как взмыленная лошадь, а дочка так и не уснула. Пришли домой - она все так же скачет, а маму можно в утиль сдавать..
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
Спать ложись.. может, рядом пристроится и заснет..
я вот уже так попробовала только что. прыгает по кровати, как увидит, что я сплю, глаза мне пальцами открывает)) таки укладывались минут 40, книжки читали, все бестолку
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
any писал(а):
я вот уже так попробовала только что. прыгает по кровати, как увидит, что я сплю, глаза мне пальцами открывает)) таки укладывались минут 40, книжки читали, все бестолку
ты притворялась.. а я реально засыпаю.. и ребенок рано или поздно тоже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Девочки, а я сплавила сегодня деток на много дней)) И первый раз за последние 3 года сижу дома одна) Так непривычно, тихо.. и плохо.. Не могу я оказывается без них совсем))) Муж на обед приехал и говорит, хоть обратно езжай за ними..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, а я сплавила сегодня деток на много дней)) И первый раз за последние 3 года сижу дома одна) Так непривычно, тихо.. и плохо.. Не могу я оказывается без них совсем))) Муж на обед приехал и говорит, хоть обратно езжай за ними..
Мне вспомнились стихи Марины Бородиной:
Медведь и заяц рядом Забытые лежат: На дачу с детским садом Уехал младший брат.
Уехал наконец-то! Люблю я тишину! От шумного соседства На славу отдохну!
Вот жизнь-то! Вот подарок! Никто не пристает, Значков моих и марок Без спросу не берет.
И не к кому придраться, И нес кем передраться, И некому сказать: "Отстань!"-не слышно братца, Покой и благодать.
Не заорут:"Сдавайся!" Не заведут волчка... Чем хочешь занимайся- Вот жизнь-то! Вот тоска!..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
СамаяСчастливая писал(а):
ОО, нее, без своих я тоже не могу, поэтому они у нас тока с нами, т.к. бабушки-дедушки не рядом, и без нас не бывают там, правда, были 3-4 дня на первомайские праздники, но в это время и мы были не дома, так по приезду я прям полетела за ними