Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мои принципы: 1.оценивать ситуацию, поступок, не критикуя, не унижая Личность. 2. Слушая человека, понять не что он грт, а почему он так грт. В моей ситуации, не было предвестников, что ей что то не нра, сейчас я стараюсь переоценить ее точку зрения, но она опять всем довольна. А я теперь с ней чувствую, как с юристом: любое мое слово может обернуться против меня. (((
Спасибо, сейчас в реанимации нет выбора врача, после выписки обязательно найдем.
Как дела у девочки?
Лучше, ттт, спасибо. С ивл на третий-четвертый день сняли, сейчас в детском отделении на втором этапе выхаживания. Жалко, что вместе пока не кладут и грудью кормить не разрешают, только сцеженное молоко через зонд.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
elf писал(а):
Людмила_К писал(а):
elf писал(а):
Спасибо, сейчас в реанимации нет выбора врача, после выписки обязательно найдем.
Как дела у девочки?
Лучше, ттт, спасибо. С ивл на третий-четвертый день сняли, сейчас в детском отделении на втором этапе выхаживания. Жалко, что вместе пока не кладут и грудью кормить не разрешают, только сцеженное молоко через зонд.
Ну слава Богу. Как сердце сжимается-то при таких известиях. Здоровья всем малышам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пришла ворчать. Несколько дней назад записалась на удаление зуба. Пришла сегодня, а моей записи нет, врач едет на операцию и все записи с моего времени отменены. Мне никаких сообщений об отмене приёма не приходило, так и записи в системе в стоматологии тоже не нашли. А днём на лечение пришлось ждать больше часа, т. к. у врача нарисовались двойные талоны. Она потом перед моим приемом на моих глазах записала парня на следующий приём, а потом запись исчезла. Зачем нужна эта система, если она не работает
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Пришла ворчать. Несколько дней назад записалась на удаление зуба. Пришла сегодня, а моей записи нет, врач едет на операцию и все записи с моего времени отменены. Мне никаких сообщений об отмене приёма не приходило, так и записи в системе в стоматологии тоже не нашли. А днём на лечение пришлось ждать больше часа, т. к. у врача нарисовались двойные талоны. Она потом перед моим приемом на моих глазах записала парня на следующий приём, а потом запись исчезла. Зачем нужна эта система, если она не работает
Нас с дочкой вообше записали на тот день. когда врач не принимала((((
Изюмка писал(а):
тож поворчу.. тааак тянет меня к кнопке бана вторые сутки..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Как дела у девочки?
Очень рада!отличные новости!!про врача хорошего,это да,найти надо обязательно. У меня дочь 900 грамм родилась,выходили,все вылечили,а по зрению-пробел,сейчас лечим глазки. После ивл,кувеза,кислородных колпаков, обязательно надо глазки на отслойку сетчатки проверить. У нас нас как раз получилось одно лечим,другое калечим
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Эхо писал(а):
Людмила_К писал(а):
Это какая стоматология?
на Российской, 11
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Не 2я ли? Я недавно ходила в стоматологу, там вообще трое к одному врачу было, и тут же в этот же кабинет еще двое, но уже к другому врачу, смена которого вообще уже прошла. И все на 16.00))) Вот им весело было) Первые трое записывались через разные телефоны: регистратуру, медсестру медсестру в кабинете и по личному сотовому врача. А как вторые "попали" я уже не слышала, на прием зашла.
У меня планшет говорит, что в Уфе дождь.... Сижу на балконе, жду... Сверкающие молний вижу, гром слышу. Дождя как-то не чувствуется. У кого-нибудь льет?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
2 минуты был.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня планшет говорит, что в Уфе дождь.... Сижу на балконе, жду... Сверкающие молний вижу, гром слышу. Дождя как-то не чувствуется. У кого-нибудь льет?
Тоже жду дождь в зеленке,все окна открыты,хотим свежести,а нетюююю
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ