Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и я(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
у нас с утра моросит мелкий дожде-снег выпита уже третья чашка кофе)))))) собаК шляется по двору ладно хоть шоколадный- грязи не особо видно)))))))))))))0
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Нет его то не надо отмывать, он как гусь отряхивается и все супер!! Чистый белый пес, мне потом после потряхушек квартиру надо отмывать, потому что в подъезде он не отряхивается. Только в квартире, желательно посередине комнаты, видимо чтобы брызги как можно дальше разлетались по квартире. И превращали жалкое убогое светлое помещение, в красивый хлев)))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Пойду хоть виноград помою... Мало ли чо... Так то два шампанских стоит в шкафу ))) Завтра праздник, сегодня тяпница.... Три недели не разгибаясь... Думаю, заслужила )))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Larus писал(а):
Нет его то не надо отмывать, он как гусь отряхивается и все супер!! Чистый белый пес, мне потом после потряхушек квартиру надо отмывать, потому что в подъезде он не отряхивается. Только в квартире, желательно посередине комнаты, видимо чтобы брызги как можно дальше разлетались по квартире. И превращали жалкое убогое светлое помещение, в красивый хлев)))))