Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Солнцеклеш писал(а):
я вот в швейцарии один раз в аквапарке чуть не утонула. один товарищ, добрая душа, толкнул меня в какую-то трубу. мало того, что я метров 10 свободного полета в абсолютной темноте вкусила, так еще в какой-то, глубины 3 метра, чан нырнула после этого. плавать я не умею, и в глазах линзы еще(боялась, что смоет их). барахтаюсь, я там с закрытыми глазами, барахтаюсь, всплыть не могу. рядом народ импортный стоит, своими глазами хлопает и на меня смотрят. вот тупые, а! еле выползла тогда. для меня аквапарк сосредоточение двух моих фобий - высоты и глубины. глубина она ведь тоже высота, только в другую сторону.) а, и еще одной фобии - наших русских строений, которые зачастую на авось делаются.
а что тем кто не умеет плавать жилеты не одевают? Тем более в Швейцарии? даже в Самаре детям одели
В Самаре есть такая труба - моя любимая горка. Я когда качусь, как бы в полете. Даже медитация какая-то. Очень люблю воду и горки (не все - в черную дыру не полезла). Дети тоже такие же. Мечтала, чтобы на ДР сына открыли аквапарк - чуток не успели. Ну и еще, конечно, волнует, какую цену заломят за билеты. Т.к. в Самаре отменили оплату часовую, оставили без ограничения -1500 руб. взрослый. Дорого. Больше не ездим.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Думается, что первые месяцы там будет куча народу. Как всомню казанский аквапарк летом в выходной, так взрогну. А наплыв в праздники полюбому будет. Надо идти в будни и желательно утром :-)
я в казанском завидовала местным которые могут в будни ходить. вечером выходили из казанского, часов в 8-9 местные заходить начали))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Алсунечка писал(а):
Свекла писал(а):
Barbara писал(а):
Мне сказали, что там несколько смертельных случаев было, подробностей не знаю. Официально строители не были оформлены.
это на любой стройке так, в том числе про смертельные случаи. Никто не афиширует.
+млн простор строили, дважды ездила на вызова, парень 23 лет насмерть на бетон упал разбился, и мужчина 46 лет упал с высоты третьего этажа , при нас "ушел"...Нигде ни слова не было об этом...