у меня губу раздуло от герпеса и как люди с силиконовыми губами живут в зеркало на себя смотреть страшно, да ещё и чешется и болит одновременно, где тут яду раздают
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня губу раздуло от герпеса и как люди с силиконовыми губами живут в зеркало на себя смотреть страшно, да ещё и чешется и болит одновременно, где тут яду раздают
выздоравливайте!!! у меня как-то раз мастит как-то был... я тоже задавалась вопросом, как с силиконовыми грудями женщины живут))))
выздоравливайте!!! у меня как-то раз мастит как-то был... я тоже задавалась вопросом, как с силиконовыми грудями женщины живут))))
спасибо раз в две недели силиконовыми становятся , короче я вся такая краса
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
млиин приходит какая то смс от номера 900(сбера)что покупка совершена в инет магазине калинка на 9 с чем то тыс использование карты остановлено.и номер службы контроля левый какой то) ладно я сразу внимание на номер обратила что фигня.еще зашла в онлайнбанк,что бы убедится мошенники а вот родители бы повелись...не сообразили в сбер что ли написать
Крепись, мучения на дней 10 обеспечены. У мну эта гадость выскакивает посезонно. В последнее время меняла фенистил на зовиракс, ацикловир внутрь пила, но ща не рискую. А еще у меня в арсенале есть оч проверенный метод, как токо чувствую жжение, мажу эту область серой из уха, еще идут в ход настойки календулы, березовый деготь.
Увы и ах Заразить внутри утробно тоже можно Не слышала про передачу иммунитета к герпесу внутри утробно Да и судя по обострению - нет у Аджани его
Не спорю, можно, но если подхватишь герпес во время Б. Дети как бы будут уже носителями, кажись, я так читала, но могут и не быть. Иммунитета к нему тож нет, да. Он как раз и выходит у ослабленных. Меня када лечили лазером в РПЦ врач грила, что по крайней мере вирус герпеса должен отстать на некое время.
есть имунные клетки у мну герпес ещё до б. был, анализы несколько раз сдавала, так что детю всяко досталось, а с молочком антитела к вирусу передаются, если не кормить, детский организм сам может не справится