Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ребенок сводит меня с ума уже почти 4 года, а засыпать сама не хочет сегодня целый час лежала, теребила мой палец, так и не заснула а у меня еще дела! и так каждый день
игрушка есть и мамин пальчик как обязательный атрибут я обычно не укладываю, пока все дела не переделаю потому что вместе с ней засыпаю но так же не может продолжаться...бывает и в 12, и в 1 ночи засыпаем а вставать в 7
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
попробуйте сначала ложиться вместе и со сплюшкой, но пальчик не давайте. скажите, что больно. потом, когда от пальчика отвыкнет, начнете от своего присутствия отучать. и эта... если вы что-то по дому не сделаете, мир не рухнет
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Такая же проблема была. Бабушка помогла, переезжали к ней на время ремонта. Как-то пристыживала ребенка, говорила, что большой уже, что большие мальчики одни спят, сейчас, ттт, засыпает один.
будем экспериментировать
в незнакомой обстановке не то что за пальчик держится, а целиком в мою постель перелазит ) тогда я еще и пяточку чешу это все конечно мило, но в 9-10 вечера и когда мама спокойна, а не в 12 ночи...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
нам почти 5, а без меня не засыпает. не важно, чем занимаюсь - делами, или в инете сижу. по 10 раз за вечер может прийти, начать спрашивать всякую ерунду надо чтобы я рядышком была, даже папа не помогает
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а моим надо чтоб все вместе лежали рядом. Мама,папа,сын 3,5 и дочь 1,1. Маргарита не спит без брата, а Аскар без мамы))) вчера в час уснули. Потому что дети днем выспались от души. Мы с мужем встали в 6.30 и по делам. А эти товарищи спят еще)))
Муж уехал((( через неделю только вернется. А я отвыкла уже без него оставаться. Опять дети с ума будут сходить
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Marietta писал(а):
ребенок сводит меня с ума уже почти 4 года, а засыпать сама не хочет сегодня целый час лежала, теребила мой палец, так и не заснула а у меня еще дела! и так каждый день
нам 2 года, все уже лежат..спят , только младший шилопоп до 2 часов ночи не спит... и так каждый день..... самой вставать в 7 утра, старшего в школу будить, на работу собираться...сил уже нет((( муж меня во всем винит, говорит во время беременности спокойно надо было жить, а ты везде скакала: на работе, в командировках, в банке ( ипотеку оформляла)... вот и результат
муж меня во всем винит, говорит во время беременности спокойно надо было жить, а ты везде скакала: на работе, в командировках, в банке ( ипотеку оформляла)... вот и результат
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
♥AdЖани ♥ писал(а):
мама Чолли писал(а):
муж меня во всем винит, говорит во время беременности спокойно надо было жить, а ты везде скакала: на работе, в командировках, в банке ( ипотеку оформляла)... вот и результат
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изо_льда писал(а):
_stena_ Сбер тупит, не могу за СП заплатить.
ночером захади... я то же на сбер зла-смс пароль не с первого раза доходят, сообщение прерванное все время. бесит. и звонила им жаловаться-трубки кидают и написала письмо чтоб сократили текст смс-ответа нет