Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
WildCat писал(а):
кошмар приснился. мож напугал кто днем... или перевозбудилась. у нас тоже бывало
обычно когда она перевозбудится она плохо засыпает, а здесь проблем не было никаких! скорее думаю что кошмар приснился.........для нас эта ситуация из ряда вон выходящая
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я дура! вот честное слово! блин! уговаривала-уговаривала целый час ребенка сходить в ближайший магазин, он мне одно и то же - нет, я читаю и тп. пошла сама, 5 минут же буквально. блин! а он дверь закрыл изнутри и говорит мне из-за двери - не могу отрыть. оооо! минут 5 уговаривала открыть замок, покрутить ручку, открыл-таки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
кипит всё внутри...родители собрались ехать к бабуле (она в 120 км. от Москвы живёт) на машине...машина далеко не новая, дороги сами знаете какие у нас....как переубедить, не знаю...вот впёрлась папе эта мысль в голову, что надо ехать именно так, а не на поезде/самолёте...капец, прям не знаю что делать....они, родители мои, такие наивно-доверчивые, ужс просто....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
А я в субботу все окна в квартире перемыла и на балконе прибралась. Молодец! Но спину продуло и меня скрючило. Дура! Теперь вот хожу как Баба-Яга. А у младшего ДР сегодня. Еще надо гостей принимать. Может разбегаюсь - разогнусь?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Евгения писал(а):
кипит всё внутри...родители собрались ехать к бабуле (она в 120 км. от Москвы живёт) на машине...машина далеко не новая, дороги сами знаете какие у нас....как переубедить, не знаю...вот впёрлась папе эта мысль в голову, что надо ехать именно так, а не на поезде/самолёте...капец, прям не знаю что делать....они, родители мои, такие наивно-доверчивые, ужс просто....
лучше поменьше переживать...ничего страшного, если в машине не один человек...пусть просто после 9 мая едут...тогда, как показывает практика, дороги уже успевают отремонтировать....мы, из Москвы в Уфу однажды ехали до 9 мая - дороги - это тихий ужас...особенно в Чувашии..как после бомбежки....а потом возвращались обратно после 9 мая - практически все заделали...да, и день световой уже будет длиннее, что тоже хорошо
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
belka01 писал(а):
лучше поменьше переживать...ничего страшного, если в машине не один человек...пусть просто после 9 мая едут...тогда, как показывает практика, дороги уже успевают отремонтировать....мы, из Москвы в Уфу однажды ехали до 9 мая - дороги - это тихий ужас...особенно в Чувашии..как после бомбежки....а потом возвращались обратно после 9 мая - практически все заделали...да, и день световой уже будет длиннее, что тоже хорошо
да они завтра ехать хотят((((((( сначала просто говорили, что поедут, я думала,что как обычно-на поезде...а тут сегодня мне рассказали, я прям в шоке
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
капец....ладно хоть пустил)))) и без истерик обошлось...а то испугался б и пришлось каких-нить спасателей вызывать, чтоб дверь открыли
ага. там внутренняя дверь только закрытая оказалась, а она у нас хлипкая, выбить нечего делать, вот только как бы ребенок с другой стороны не стоял, когда выбивают, значит пришлось бы выковыривать замок..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
это, конечно похуже....пусть скоростной режим соблюдают и тогда все кочко-ямы пройдут без последствий...снега и льда уже нет, день достаточно длинный...в общем, раз решили все равно поедут ведь....у меня папа вообще как-то в одиночку пытался отправиться в Подмосковье...в итоге все-таки попутчиков нашел, нам гораздо спокойнее стало
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
Тоже самое ..... В это время на улице гуляем обычно...Младшая на балконе спит, а старшая на подоконнике стоит, за дождиком наблюдает
Мы уже со всеми конструкторами, мозаиками, пирамидками, машинками переиграли. Терь на подоконнике стоим, на машинки смотрим. Вот думаю на балкон вывести нет... а то если чуть приодену, опять буду возле двери орать
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Lidi@ писал(а):
Мы уже со всеми конструкторами, мозаиками, пирамидками, машинками переиграли. Терь на подоконнике стоим, на машинки смотрим. Вот думаю на балкон вывести нет... а то если чуть приодену, опять буду возле двери орать
Мои достали самокат, катаются в коридоре... Благо старшей в школу 14.50....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
я дура! вот честное слово! блин! уговаривала-уговаривала целый час ребенка сходить в ближайший магазин, он мне одно и то же - нет, я читаю и тп. пошла сама, 5 минут же буквально. блин! а он дверь закрыл изнутри и говорит мне из-за двери - не могу отрыть. оооо! минут 5 уговаривала открыть замок, покрутить ручку, открыл-таки
срочно ликвидировать возможность закрываться изнутри без открытия снаружи!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Сил моих больше нет, паразит кот 3 ночи спать не даёт, носится по квартире как обкуренный таракан и орёт благим матом, ужо хоца с лоджии в космос запустить >:( >:(
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женя-- писал(а):
Сил моих больше нет, паразит кот 3 ночи спать не даёт, носится по квартире как обкуренный таракан и орёт благим матом, ужо хоца с лоджии в космос запустить >:( >:(
яйца отрезать?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка