Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Наташа, выздоравливайте! Чего это на младшего всё навалилось?
Девочки, у кого дома холодно, вы возврат денег делаете за отопление? У меня сестра двоюродная устала бороться с ЖЭУ по поводу плохого отопления. Позвонила в администрацию (есть номер с автоответчиком), надиктовала проблему. Из ЖЭУ быстренька прибежали после этого звонка, измерили температуру и сделали перерасчёт, сумма не маленькая получилась.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Почитала новый проект многомамок "Всемирная История в лицах и вещах" - Эта женщина в окне. Почему то очень затронула история о жизни Льва Николаевича и Софьи Андреевны Толстых. Какой же гад оказывается был Лев Николаевич. По сути реализовывался за счёт своей жены. Киплю прям... Плодил детей и изменял жене у неё на глазах. И почему у "великих" людей всегда так? Если человек талантлив, то почти на сто процентов как человек он го**о.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Были у врачей. Т-т-т шарика в желудке нет (вздохнула свободно). Но у сына на фоне переохлаждения в пятницу начался кашель приступами (ночью сегодня был около 40 минут). Педиатр рекомендовала делать ингаляции. Ингалятор нашла! Спасибо Изюмке.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 06 фев 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Вторую ночь мучалась болями в области желудка, слева бок и отдает в спину в ребра. Вызвали скорую, диагноз: межреберная невролгия(( Вот сижу и думаю, еслив 30 болячек уйма, что ж к 60 то будет??
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
Вторую ночь мучалась болями в области желудка, слева бок и отдает в спину в ребра. Вызвали скорую, диагноз: межреберная невролгия(( Вот сижу и думаю, еслив 30 болячек уйма, что ж к 60 то будет??
выздоравливай!!! и не думай про 60, думай как сейчас поправиться и не болеть больше
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ягодка))) писал(а):
в 60 бушь внуков няньчить...не до болезней будет )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка))) писал(а):
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ягодка))) писал(а):
А ну ка выключай писсимизм где тут смайлик с ремнем ,!!! Настраивайся на хорошее!!! Ты справишься и все вылечишь!!!!!! А в 60 , ага некогда будет, правильно Виснушка говорит , с внуками будеш нянькатся!!!!!!! Поправляйся!!!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Наталка писал(а):
Девочки!!! Напишу тут, т.к. надо ОЧЕНЬ срочно. Модератора очень прошу не удалять - удалю вечером (или раньше) сама. Были у врачей. Т-т-т шарика в желудке нет (вздохнула свободно). Но у сына на фоне переохлаждения в пятницу начался кашель приступами (ночью сегодня был около 40 минут). Педиатр рекомендовала делать ингаляции. Ингалятор нашла! Спасибо Изюмке.
Ой как здорово что шарика нет!!! Поправляйтесь !!!