Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
ну, вот наконец-то супруг решил батареи поменять _ahtung_ очень вовремя >:( >:( какие сейчас ставят-то? металлические, биметаллические? в чем разница? пошла копаться
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
пришли из игровой (в Просторе) и меня просто распирает от негодования >:( >:( . у меня ребенок очень любит всякие мечта общения, особенно лазилки.мы часто ходим в Простор, в выходные-ездим в Мир. но последние 2 раза ушли из Простора с ревом. сегодня я хотела придушить воспитателя в игровой-причина следующая- пришли туда, там пусто.воспитатели сидят с постной мордой-и говорят -он один у вас не играет, не оставляйте. мой деть туда рвется.я говорю-что если не будет играть или плакать будет, я буду с ним сама там играть. ну раздели запустили.он бегает, играет, но пытается воспитателя задействовать.та с постной "мордой" встает и идет с ним.встает и идет только из-за того, что я смотрю.ну я не долго думая пошла к нему. мы играем, через 20 минут приводят 2-х малышей,им по 2 года, и они первый раз.воспитатели не двигаются, сидят за столом.заходят мамы малышей. ещё через 10мин приводят мальчика лет 5.мой начал с ним активно играть. я вышла и пошла в ДМ. проходит 5мин, мне звонят-приходите он плачет. я бегом туда-вижу картину-воспитатель отнимает мяч у моего, тот уже в истерике, мяч не дает.но она сильнее-и отняла.я успокаиваю своего. выясняю причину-оказывается он увидел кегли и составил и начал играть в боулинг.воспитатель выдала ему специальный мяч.он играл с большим мальчиком.сами ставили и кидали мяч.ну и радовались. тут собрались остальные дети, и тоже давай отнимать мяч, хотят играть.она мне сообщила, что она хотела, чтобы они играли по очереди. чтобы сделать 2 площадки с кеглями у них ума не хватило. кеглей там море валяется и мячей несколько штук.но ведь надо ей попу поднять и играть и организовывать детей, а тут все уже организовал ребенок.и пофик что он маленький.просто ему 3 года, и он ещё не умеет играть в сложные коллективные игры.я считаю что раз ребенок может себя сам занят игрой, это уже хорошо, а раз ещё и вдвоем, так вообще супер.ну раз тетя решила, что все вместе и по очереди, значит надо отнять мяч, раз не по её.
я перебарываю себя, успокаиваю детеныша и он убегает дальше играть на горку . все дети перестают играть в боулинг. мальчик, который постарше берет мяч, воспитатель это видит, и идет искать моего и звать играть. мой спрятался под горку.тот его зовет.мой через пару минут вылез и они начали играть около горки с мячиком. нормально играют, весело.смеются. ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОСПИТАЛКА, И ОТНИМАЕТ МЯЧ У МОЕГО . мой в истерике начинает рыдать. я своего начинаю звать и уводить. воспиталке пытаюсь объяснить , что она не права-она нельзя там мячом играть.я ей-так почему вы разрешили мяч туда занести и не забрали у старшего мальчика?в ответ тишина. мой весь в истерике-мало того что обидели,так ещё и наказали-я его забирать стала. это все произошло за 15мин, 5 из которых я отсутствовала и 10 при мне было.
мы второй раз попадаем на эту воспиталку, и второй раз уходим в слезах. первый раз и-за машинки было, мой мальчику дал свою машинку играть, мальчик стал уходить -мой машинку забирать.она отняла у моего машинку, у убрала в ящик.у ребенка истерика-отняли его собственную машинку.
я пытаюсь ей объяснить, что она не права, а ей хоть бы трын трава. обидно, что мы туда не будем больше ходить.ребенок у меня очень коммуникативный и просто жаждет общения.а из-за таких уродин придется отказаться.
там летом другие девочки были-они и играли нормально с ним, и уже нас в лицо знали.и даже он им нравился.
вот я думаю как в книге жалоб написать -воспиталка отнимала игрушки у ребенка.как им объяснить в 20 строках причину моего недовольства. я хотела оставить жалобу, но книжки не оказалось.я сказала что приду в выходной, чтобы приготовили или хозяина вызвали. просто обидно-мы туда и в мир ходим очень часто, и все нормально было.ребенок у меня активный, но не агрессивный, и с детьми хорошо ладит.а тут так все получается.причем я не их наказываю, я его.им то что-придем или нет.я ему это важно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
насчет отсутсвия книги жалоб - претензию накатать надо на сайте администрации. там обязательно должна быть табличка с названием предприятия и с номером хозяина- туда позвонить и потребовать объяснений. если не дают - в администрации Простора есть вся инфа
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
teenka писал(а):
насчет отсутсвия книги жалоб - претензию накатать надо на сайте администрации. там обязательно должна быть табличка с названием предприятия и с номером хозяина- туда позвонить и потребовать объяснений. если не дают - в администрации Простора есть вся инфа
я думаю они просто не хотели мне её дать.но я в сб хочу пойти без ребенка и тогда либо напишу, либо буду звонить владельцам.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Юля.я тоже оставляла свою дочку в ПРосторе и похожие воспитатели были пофигистки. хотя в Мире в подобной комнате там хорошие девочки. не оставляй так это дело. надо обязательно ставить на место таких горе- воспитателей
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Последний раз редактировалось Мия 23 сен 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мия писал(а):
Юля.я тоже оставляла свою дочку в ПРосторе и похожие воспитатели были пофигистки. хотя в Мире в подобной комнате там хорошие девочки. не оставляй так это дело. надо обязательно ставить на место таких горе- воспитателей
я еще поворчу. сегодня ставили стекла у одно из партнеров карте Многомамок . заказ был на коричневую тонировку. а привезли синюю. и еще боковая створка другого цвета тонировка в договоре вапще не указали какой цвет будет. требовать чтобы переставляли все?
а зачем вапще поставили. не надо было. привезли бы нужную. и партнера в черный список ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
уф, я тоже на этих партнеров скоро жаловаться начну в понедельник позвонила, попросила рассчитать во сколько мне обойдется дверь поставить, парень сказал, что посчитает и мне перезвонит - не перезвонил в понедельник и во вторник тоже в среду позвонила еще раз, попросила рассчитать он-лайн, тк все-равно никто не перезванивает, парень посчитал, меня сумма устроила - приезжайте, говорю, замерять - нет, так нельзя, надо чтобы вы сначала к нам в офис приехали, только потом мы замерщика отправляем. ну блин, ниче, что я живу в центре, а фирма находится в черниковке, ок, поехала сегодня туда. пришла, рассчитали еще раз, парень мне говорит - не будем заключать договор тут, к вам домой приедет замерщик, там и заключите, а ниче, что я ехала через весь город к ним? ради чего не понятно давайте, говорит, свои координаты, я вам перезвоню, скорее всего в течение ближайших 15 минут, только с замерщиком созвонюсь сначала. время 5 часов вечера, ездила я в 11 утра, никто мне не перезванивает звоню сама - я, говорит, до замерщика еще не дозвонился давайте завтра после обеда вам позвоню.... вот как-то через попу все получается
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.