Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вчера идем в парк, ребенок катит свою детскую коляску мимо машин, расспрашивая меня параллельно о марках машин. остановились возле одной, 12-я вроде. сзади подходит к нам мужик и говорит ребенку - пошел отсюда со своей коляской, щас поцарапаешь машину. Ребенок стоит открыв рот, смотрит молча на него. Мужик снова говорит ребенку - че вылупился, пошел вон отсюда я сказал. Я прифигела от такой ситуации, попыталась вступиться, он мне говорит - заткнись, ща башку оторву Я в шоке от нынешних мужчинок. чтоб у него писька отсохла
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ДиаНежна писал(а):
Вчера идем в парк, ребенок катит свою детскую коляску мимо машин, расспрашивая меня параллельно о марках машин. остановились возле одной, 12-я вроде. сзади подходит к нам мужик и говорит ребенку - пошел отсюда со своей коляской, щас поцарапаешь машину. Ребенок стоит открыв рот, смотрит молча на него. Мужик снова говорит ребенку - че вылупился, пошел вон отсюда я сказал. Я прифигела от такой ситуации, попыталась вступиться, он мне говорит - заткнись, ща башку оторву Я в шоке от нынешних мужчинок. чтоб у него писька отсохла
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ДиаНежна писал(а):
Вчера идем в парк, ребенок катит свою детскую коляску мимо машин, расспрашивая меня параллельно о марках машин. остановились возле одной, 12-я вроде. сзади подходит к нам мужик и говорит ребенку - пошел отсюда со своей коляской, щас поцарапаешь машину. Ребенок стоит открыв рот, смотрит молча на него. Мужик снова говорит ребенку - че вылупился, пошел вон отсюда я сказал. Я прифигела от такой ситуации, попыталась вступиться, он мне говорит - заткнись, ща башку оторву _crazy_ Я в шоке от нынешних мужчинок. _russian_ чтоб у него писька отсохла
как четко подмеченок - мужчинка _rjaka_ а вообще таким бы понты корявые пообломать бы
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ДиаНежна писал(а):
Ему лет 50 уже есть. Ведь, наверняка, народил и воспитал себе подобных. Когда гнев во мне утих, пожалела его женувот я даже не знала, как реагировать. И честно побоялась, что реально подойдет и начнет мне голову отрывать. смылись скорее оттуда
не, упаси Боже лезть нарожон к таким, тем более гуляя с дитем
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Самое обидное, что такие и живут кучей вокруг - ни понты им никто не обламывает, ни писька не сохнет. А маленький Тимофей... Не могу, щас опять реветь буду, весь день как амеба (((
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
Самое обидное, что такие и живут кучей вокруг - ни понты им никто не обламывает, ни писька не сохнет. А маленький Тимофей... Не могу, щас опять реветь буду, весь день как амеба (((
Самое обидное, что такие никогда ничего и не поймут, и жизнь их не накажет.. А безобидные , безгрешные детки страдают((((
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Свекла писал(а):
и не говори
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
который день не могу закрыть карту альфовскую - очереди как за колбасой в перестройку... сегодня еще с их банкоматом повоевала и альфа-кликом, чет через банкомат, оказывается, нельзя на счет другого клиента альфа банка деньги с карты перевести, только на карту виза или мастер-кард, с комиссией, в итоге перевела через альфа-клик, а деньги висят, "в обработке", блин, опять карту закрыть не получается
а когда из банка возвращалась, на перекрестке пассажирская газель загорелась водила мечется по проезжей части с пустым огнетушителем в руках, пытается у проезжающих огнетушитель выпросить - все мимо проезжают, из газели черный дым валит... страшно потом кто-то ему бутылку чая 0,5 дал - зали, видать, дым перестал валить
уф... а еще мне вечером зуб дергать... я и так боялась туда идти, а сейчас вообще
у меня коллега седня тоже эту карту закрыть, не стал стоять в очереди в просторе. тоже ворчит
Как я задолбалась ремонт делать((( То, что хочу ( придумала себе в мечтах дизайн) - дорого.. То, что могу - не нравится.. А купить все материалы надо уже сейчас.. Еще ведь и ничего красивого в Уфе не найдешь, везде все одинаковое(((
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ДиаНежна писал(а):
у меня тоже была неприятная ситуация с аналогичным мужичонишкой... Стою со своими детьми, старший рядом стоял, младшего на руках держала во дворе дома приятельницы, карауля ее велосипед и пакет с продуктами... смотрю подъехал на шевроле номер 673 белого цвета мужик с женой, оба лет 45-50((((( я думала мужик, а оказался.... ГАВНО.... пытался припарковаться у соседнего дома, мы со старшим посмотрели на него и отвернулись, продолжая дальше разговаривать о своем...... и вот тут этот МУДАК как просигналит прям в 10см от меня.......при том, что окошки открыты, мог просто высунуть голову и попросить подвинуться....я от неожиданности чуть ребенка из рук не выронила!!!!!! когда я ему сказала, на повышенных тонах, что он не дружит с головой, в ответ услышала отборный мат с его стороны, и тут врубается его ЖЕНА!!!!! которая тоже наверно была когда-то матерью и точно так же гуляла с детьми.... девочки не поверите в первый раз сорвалась при детях на мат... но я все высказала, что думаю о них и в сердцах послала им несколько недобрых пожеланий... башку мне не пытался никто оторвать, видимо мой вес под центнер имеет значение P.S. сама водитель с более 8 летним, но никогда не просигналю в спину.... ведь может идти человек с больным сердцем, который от неожиданности получит инфаркт...и т.д. я просто терпеливо ЖДУ!!!!!
Я один раз с коляской шла по Кувыкина, по тротуару (!), за мной ехала машина тоже по тротуару. Крутая, спортивная, с малолеткой мажориком за рулем. Настроение было плохое, чтобы уступать ему место и сигать на мокрый газон, так и проехали метров 30 неспешным шагом, я с коляской, он на машине Даже не посигналил (я тогда тоже под центнер была))))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Малиновая писал(а):
Я один раз с коляской шла по Кувыкина, по тротуару (!), за мной ехала машина тоже по тротуару. Крутая, спортивная, с малолеткой мажориком за рулем. Настроение было плохое, чтобы уступать ему место и сигать на мокрый газон, так и проехали метров 30 неспешным шагом, я с коляской, он на машине Даже не посигналил (я тогда тоже под центнер была))))
Все от человека зависит, от воспитания..Народ вокруг стал вообще обозленный, нечаянно на ногу страшно в транспорте наступить, такого о себе наслушаешься...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я иногда сигналю пешеходам, но только пьяным которые посмотрят на машину и идут шатаясь дальше причем по проезжей части. А так нет, особенно маме с коляской. Вот вчера подъехала мама с коляской стоит, она не понимает, что я на это место припарковаться хочу (скажу сразу это место и предназначено для парковки), так я в открытое окно сказала ей: "Отойдите, пожалуйста, в сторону, мне припарковаться сюда надо". И ведь отошла. Неужели так сложно попросить нормально....