Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
из-за этого фигового невовремя проснувшего вулкана в исландии, задержаны все рейсы по европе. причем на неопределенный срок... у меня свекры зависли в чехии... они и так там уже 3 недели и мама моя скоро взвоет от сидения с машкой так теперь еще неизвестно когда прилетят и плюс сколько расходов то у них... здесь форс-мажор и проживание, питание аэропорты/авиакомпании не предоставляют...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
из-за этого фигового невовремя проснувшего вулкана в исландии, задержаны все рейсы по европе. причем на неопределенный срок... у меня свекры зависли в чехии... они и так там уже 3 недели и мама моя скоро взвоет от сидения с машкой так теперь еще неизвестно когда прилетят и плюс сколько расходов то у них... здесь форс-мажор и проживание, питание аэропорты/авиакомпании не предоставляют...
во ни фигасе попали...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
во ни фигасе попали...
ага, сегодня в 3 обещали, что германия откроет полеты..неа... вот все сидят и ждут. представляю, кто с детками маленькими... по прогнозам еще дней 5 как минимум... но вроде если дождик будет-то полегче станет....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ultra писал(а):
ага, сегодня в 3 обещали, что германия откроет полеты..неа... вот все сидят и ждут. представляю, кто с детками маленькими... по прогнозам еще дней 5 как минимум... но вроде если дождик будет-то полегче станет....
Да уж... может вам им денег выслать- да пусть они просто поживут еще недельку (без поездок в аэропорт) - пока не откроют полеты...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Так он это вулкан будет и дальше извергаться, сегодня читала - что на днях ждут очередной выброс сильный... так что может им просто уже купить билеты на поезд и не зависеть от вулкана...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
GT писал(а):
не знаююю,вулкан такая штука непредсказуемая,може правда на поезд попробовать?хотя там уже тоже билеты говорят на несколько дней вперёд раскуплены
только что звонили... с вокзала-билетов нет, до 15 мая....ппц завтра будут пробваца на автобус до мск... а сколько у нас км прага-мск? пошла гуглить.... будем надеяца, что до мск не дойдет облако и они не закроют сообщение до этого момента, а то мужу придется на машине переть их встречать. ужс
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Тоже пожалуюсь, просто некому высказать. У нас в УЮИ внебюджет закрывают и работу придется искать. Раньше я говорила, что ее надо сменить (платят мало, требуют чрезмерно много, про систему вообще молчу), но когда дело до этого дошло, страшно стало: ну куда я пойду со стажем препода? Вроде как и не юрист (ну, и что, что я знаю ГП и ГПП, но это же в теории) и не препод (так как защита только через год-полтора, не раньше, и то под вопросом). Блин, даже не думала, что эта весть меня так растроит.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Magic, говорят, все, что происходит, к лучшему. значит, где-то есть работа, которая вас ждет-не дождется постарайтесь не расстраиваться. значит, пришло время вам уйти с нынешней работы
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чисто поварчать _sos_ сеня ре проснулась ночью с плачем! резко, не понятно от чего, мож чего приснилось, и мы её никак не могли успокоить %) мы её все пытались окончательно разбудить, но она в взахлеб плачет, ничего сказать не может в итоге муж её увел с воплем умываться, после чего ещё полчаса хныкала, но хоть как-то реагировала на то что ей говорила! мужа отправила спать а сами с ней посидели поговорили, успокоилась после того как съела мармеладку! и пошла спокойно легла в кровать, даже сказала что свет не нужен (хотя до требовала в истерике включить везде свет и не разрешала выключать, когда выходили из той или иной комнаты ) до утра проспала как убитая, проснулась в замечательном настроении............вот чего это было такое :o
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Теперь я поворчу. Ну что за дурацкие хелпы у Майкрософта! (по сетям) Ничего не написано что, зачем. Нажмите такую-то кнопку поставьте такую-то галку. А если мне надо другую галку, то никаких комментариев! гррр