Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
а зачем ты за него думаешь? я вот не думаю за него, сам пару раз наломился, теперь наперед думает)
а где наломится то? на работе он прям спец на все руки, все делает но вот домашние вопросы, семейные, обязательно надо напоминать по десять раз, все разжевать и в рот положить, а иногде и переварить..............и если этого не сделать, то Ж окажимся мы все вот так я скок раз уже убеждалась что когда его о чем-то попросишь, да даже элементарно чтот раскажешь, то через час он уже не помнит этого и выставляет все так будто я ниче не говорила и вот обязательно если все ему по полочкам не разложить то сам не допрет что и как сделать вообщем из таких мелочей и складывается весь мой псих
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Кать, оставь его впокое. Мой тоже как-то заявил, что я ему видешь-ли утром мешаю собираться. Я отстала. Итог ушел без телефона и пакет с рабочим халатом забыл. Теперь молчит, а я жужу утром, чтоб он ничего не забыл. Еще умудряется двоих детей как-то в садик закинуть и ведь почти ничего не забывает, что я воспитателям передаю. Но это после того, как я .......надцать раз все дома повторю
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Жень, в 6 недель сходила на УЗИ! Плод там где надо. В 12 пошла на прием, живот не болел, кровотечения нет. По УЗИ уже 6 недель как плод не развивается(((
Наталка писал(а):
Ягодка, похоже на мою историю. Тоже после замершей обнаружили "бяку". Пол-года лечилась химией, потом 2 года наблюдения и... у меня сынулька и т-т-т все хорошо.
НУ у нее тоже замершая((( Она так хотела третьего ребенка девочку (у нее 2 мальчика 9 и 4 года).
bluma писал(а):
а я жужу утром, чтоб он ничего не забыл.
у меня коронное предложение по утрам: "телефон, балончик, ключи от машины взял?" Через день-два типичный ответ: "Ой, забыл То телефон, то балончик, то ключи" ))))
Меня сегодня на детской площадке мамашка с 2мя детьми крыла меня 3хэтажным матом, пообещала переломать руки и т.п.
у меня тоже недавно такое было....что я только не услышала ...а то что ее сын игрушки отбирал у моего она оипа не видела....мой разозлился и стукнул...так она меня с ним на тихорецкую отправила мы не про одну и ту же мамочку пишем интересно
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Батерфляй писал(а):
у меня тоже недавно такое было....что я только не услышала ...а то что ее сын игрушки отбирал у моего она оипа не видела....мой разозлился и стукнул...так она меня с ним на тихорецкую отправила мы не про одну и ту же мамочку пишем интересно
Эх... Боюсь она не единственная такая. Мы в сипайлово живем, тут такого неадеквата много
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я один раз гуляла с детьми на детской площадке во дворе. Кругом песок, немного торчит сорняк, самый ужасный, какой только может быть. Ребенок подешел, дернул травку, она из песка естественно с легкостью вышла. Одна мамашка орать давай. " Мы тут облогораживаем, озеленяем сажаем. А ты дергаешь!!!!!" Я чет не поняла, сорняка насажала что-ли он ведь не на клумбе травку потянул.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Детские площадки - это наверное, тема для поэм уже. Внесу свою лепту в копилочку. Играет моя (на тот момент пятилетка) с подружкой в песочнице. Рядом копошатся мелкие (1,5-2 года). Один начинает приставать к девчонкам на предмет совочка. Моя играет этим совком и просто молча уходит от малыша. Он снова к ней, моя снова уходит, отходит метров 5 и садится играть дальше. Малыш начал орать. Так мамаша начала мою стыдить, что она жадина. Причем так конкретно начала прессинговать. Меня это взбесило малость. Говорю, свою машину никому не хотите дать покататься? Или своему ребенку игрушек купить/вынести? Вот чего до ребенка докопалась.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
тоже терпеть не могу когда отнимают игрушки наши и еще и обзываюццо. выносите и играйте своими. или меняйтесь. подумаешь пять лет и два. если это ее игрушка, то неважно сколько лет старшему.
это вот, если племянник наш, с которым мы живем вместе, жадничает, то попадает ему а на улице у каждого свое. если надо - делимся. а из рук только подружкина отнимает дочка, но привыкли уже, улаживаем отношения мирно
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
А меня все вопрос этот занимает. Девочки вы как гуляете со своими 3-4-5 летками? У нас во дворе стандартная практика - пришли, уселись на скамейке с пивом и т.п., дети носятся и никто даже и не смотрит где они и чем заняты. При этом двор у нас большой а скамейка обычно в 100 м от детской площадки. Меня честно говоря раздражает, когда подходят и начинают у моих детей отнимать/вырывать из рук игрушки. При этом у меня нет никакого желания заниматься воспитанием чужих детей своих хватает, но и смотреть как другие дети пытаются драться с моими тоже не буду. Стоять орать "чудо-мамашам" через всю площадку, не разнимая их, заберите своих детей тоже рискованно для здоровья своих детей (у нас были ситуации и когда с горки пытались столкнуть, причем горка 2м, и душить дочь мальчик пытался и как вчера например руки выкручивать и пальцы заламывать). При этом потом еще и меня же матом кроют - чего-то я до сих пор в шоке от этой ситуации. Девочки как вы поступаете в таких случаях? Или это только у нас такой двор и соседние детские площадки?
Мушшшш.... это сложно Я его сама бывает не каждый день вижу - спать только приходит, весь в работе по уши. Да и контингент то один и тот же чаще всего на площадках - что муж есть прекрасно знают и знают мужа (почти 2 м роста и больше 100 кг веса). При муже то никто не наглеет. Это видать глядя на мои 1,60 и 50 кг можно хамить похоже