вот почему моё младшее дитё прекрасно спит под грохот перфоратора и тут же просыпается, стоит мне от неё слинять приходится по полтора часа валяться рядом, пока не выспится
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ааа!!! И мои все сообщения из лички пропали! Что за ЧП произошло-то с сайтом, взломали чтоль? Так долго были тех. работы, и все равно полный бардак. И во многих темах последние сообщения исчезли. Похоже, защита сайта слабая совсем.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Zena19 писал(а):
Ааа!!! И мои все сообщения из лички пропали! Что за ЧП произошло-то с сайтом, взломали чтоль? Так долго были тех. работы, и все равно полный бардак. И во многих темах последние сообщения исчезли. Похоже, защита сайта слабая совсем.
вы такие выводы скоропалительные на основе чего сделали? Сайт лег из-за криворукости разработчиков системы СП, и поверьте, ваши пропавшие сообщения из лички - капля в море, по сравнению с теми проблемами, которые за сутки решила администрация сайта.
Я просто предположила, это еще не окоечательные выводы . Нигде никаких объяснений (предупреждений) от администрации не было, ну во всяком случае я ничего не видела. Естесно можно предположить все что угодно. А так сделали бы объяву красным на месте рекламных баннеров типа не волнуйтесь, уважаемые .... и бла-бла-бла, и нам бы не пришлось додумывать.
Мужчины- такие странные создания. Никогда наверное не пойму их. Стоит в туалете лоток кошачий, кот зашел навалил. Следом идет муж, садится по своим делам. Может сидеть полчаса нюхать кошачьи какашки НО НИКОГДА НЕ ВЫКИНЕТ ИХ! Как так я не понимаю, какая проблема перевернуть лоток в унитаз и избавить себя от нюханья кошачьих экскрементов?!?!
Я просто предположила, это еще не окоечательные выводы . Нигде никаких объяснений (предупреждений) от администрации не было, ну во всяком случае я ничего не видела. Естесно можно предположить все что угодно. А так сделали бы объяву красным на месте рекламных баннеров типа не волнуйтесь, уважаемые .... и бла-бла-бла, и нам бы не пришлось додумывать.
Ир я не знаю куда ты смотрела, но все было обвешано предупреждениями, и группа вк, и временная тема по сп там была, и тут на входе висело что временные проблемы Девчонки решают, делают, все наладится
Мужчины- такие странные создания. Никогда наверное не пойму их. Стоит в туалете лоток кошачий, кот зашел навалил. Следом идет муж, садится по своим делам. Может сидеть полчаса нюхать кошачьи какашки НО НИКОГДА НЕ ВЫКИНЕТ ИХ! Как так я не понимаю, какая проблема перевернуть лоток в унитаз и избавить себя от нюханья кошачьих экскрементов?!?!
Юль, это ниже их достоинства - какашки чужие убирать
Юль, это ниже их достоинства - какашки чужие убирать
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
belka01 писал(а):
а мы ждем завтра и готовых анализов на мононуклеоз...правда, Маша у нас уже второй день с температурой 35,5-36 ...причем температура не скачет, а повышается в день на 2-3 градуса, что похоже на возврат к нормальной жизни
как у вас анализ? мой сильно переболел, системы капали .
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Свекла писал(а):
Zena19 писал(а):
вы такие выводы скоропалительные на основе чего сделали? Сайт лег из-за криворукости разработчиков системы СП, и поверьте, ваши пропавшие сообщения из лички - капля в море, по сравнению с теми проблемами, которые за сутки решила администрация сайта.
ээээ, а эту каплю вернут на место? мне важно. может,писали где. или все,с концами теперь(((
freelife писал(а):
Zena19 писал(а):
Ир я не знаю куда ты смотрела, но все было обвешано предупреждениями, и группа вк, и временная тема по сп там была, и тут на входе висело что временные проблемы Девчонки решают, делают, все наладится
Да в ВК я видела предупреждение о тех.работах в первый же день. Я имела в виду, предупреждение-постфактум типа, уже после вчерашнего восстановления сайта, когда выяснилось, что много информации исчезло.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
не нашла тему осторожно мошенники! Вчера зашла в сбер он лайн(из вкладок компа.. перевела деньги на телефон,Зашла попозже- но вместо карт и счетов-открылось- введена усиленная авторизация, укажите с какого устройства вы входите: Андроид Другого, и предлагает подтвердить паролем.. отказаться не предлагает.Времени не было, я вышла и все. Сегодня зашла (сп оплатить пора) сразу после ввода идинтификатора и пароля открылось вчерашнее окно, что надо указать устройство. Звоню на гор линюю сбера,разовариваю с ними- тыкаю на другие устройства, предлагает ввести номер моей карты- для высолки мне смс с паролем, ввожу. сайт запрашивает секретный код с оборотной стороны. Я отчетливо понимаю, что разводят меня.Выхожу из системы.по горяч линии приостанавливаю карту- бегу в сбер.
Последний раз редактировалось Нежнейшая 24 фев 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Деньги целы,но я чуть не поседела. Все наши деньги на моих счетах к карте привязаны. Карту перезаказали. Сижу и думаю- надо ж сп оплатить. а заходить страшно( выдали моментум) Запустила Касперского. Горячая линия тоже в шоке ибо на сайте открывающемся было указано что страничка безопастна- висел замочек в адресной строке. Браузер меняла- ситуация та же. Достала ноут с него попробую
Последний раз редактировалось Нежнейшая 24 фев 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.