Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Нежнейшая писал(а):
Я вышла как свидетель дала обьяснительную, помимо меня еще 4 человека соседей, дело на него заведут- официального оружия нанего не зарегестрированно(сказали мне они) Тут страшно другое- жить рядом с таким не адекватом, тут растут мои дети, среди людей- которые бояься давать свидет показания
читала вчера в жж пост одной мамы в израиле. она писала, что повсеместно детям не запрещается там есть грязь, мазаться пачкаться. и даже в поход в поликлинику (или как там у них называется), где рядом кашляет и сопливит кто то в очереди, считается за счастье. Ну типа, чем больше микробов, тем крепче иммунитет. и вообще детям очень многое позволяется, на истерики с битьем родителя так вообще никто не обратит внимания. типа, ребенок. чтос него взять. это она с россией сравнивала...я по этим пункам соглашуся конечно процентов на 50 только...
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Миранда писал(а):
читала вчера в жж пост одной мамы в израиле. она писала, что повсеместно детям не запрещается там есть грязь, мазаться пачкаться. и даже в поход в поликлинику (или как там у них называется), где рядом кашляет и сопливит кто то в очереди, считается за счастье. Ну типа, чем больше микробов, тем крепче иммунитет. и вообще детям очень многое позволяется, на истерики с битьем родителя так вообще никто не обратит внимания. типа, ребенок. чтос него взять. это она с россией сравнивала...я по этим пункам соглашуся конечно процентов на 50 только...
Поделитесь ссылью, люблю жж читать.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Нежнейшая писал(а):
Я вышла как свидетель дала обьяснительную, помимо меня еще 4 человека соседей, дело на него заведут- официального оружия нанего не зарегестрированно(сказали мне они) Тут страшно другое- жить рядом с таким не адекватом, тут растут мои дети, среди людей- которые бояься давать свидет показания
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
как маму отучить от разговоров по сотовому по 1 ч.дорого это мне . причем если говорить, то когда я ей звоню и как начнет....пока телефон не отключиться.и так может в день быть ни раз. ну или каждый день.
скажет, что не можешь говорит-обижается, и слушаю одни и те же истории по несколько раз и счет за телефон . вчера 2 часа в общем с ней общалась, сейчас уже 3 раза по 30 минут, и еще не вечер...
У меня и у моей мамы стоит МТС безлимит. Болтаем сколько хотим. Я не могу ограничить с ней разговоры, т.к. живем далеко и видимся редко. А так - 100 рублей в месяц и разговаривай сколько хочешь с любыми номерами МТС по России.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а если посмотреть тарифы "с друзьями" у разных сотовых операторов..всяко чтото есть..я тоже с мамой бесплатно разговариваю, тоже мтс мир без границ. у меня тел 2 симочный - 1 симка спец для мамы, ну и для др мтсников
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня и у нее билай, корпоратив,очень выгодный. Мне его оставили с прежней работы(поблату). Он очень удобен мне,тк у меня много звонков на различные операторы,и в роуминг(муж часто в командировках). На работе для админ.состава был очень выгодный тариф,и он постоянно обновляется в лучшую сторону. У меня еще МТС. Мама не хочет пользоваться 2симками.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
о, нашла ворчалку, поворчу)
который день не могу закрыть карту альфовскую - очереди как за колбасой в перестройку... сегодня еще с их банкоматом повоевала и альфа-кликом, чет через банкомат, оказывается, нельзя на счет другого клиента альфа банка деньги с карты перевести, только на карту виза или мастер-кард, с комиссией, в итоге перевела через альфа-клик, а деньги висят, "в обработке", блин, опять карту закрыть не получается
а когда из банка возвращалась, на перекрестке пассажирская газель загорелась водила мечется по проезжей части с пустым огнетушителем в руках, пытается у проезжающих огнетушитель выпросить - все мимо проезжают, из газели черный дым валит... страшно потом кто-то ему бутылку чая 0,5 дал - зали, видать, дым перестал валить
уф... а еще мне вечером зуб дергать... я и так боялась туда идти, а сейчас вообще
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лиара писал(а):
водила мечется по проезжей части с пустым огнетушителем в руках, пытается у проезжающих огнетушитель выпросить - все мимо проезжают, из газели черный дым валит... страшно потом кто-то ему бутылку чая 0,5 дал - зали, видать, дым перестал валить