Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Кс@н@ писал(а):
Так вот именно что каждый думает о себе сам и сам выбирает: разнообразно готовить или витаминами восполнять рацион... и потом, у некоторых аллергия на какие-то важные продукты, так что витамины однозначно не помешают, разве нет? И если уж врач по результатам анализов порекомендует попить витамины, тут уж задумаешься наверно об их необходимости
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Кс@н@ писал(а):
Так вот именно что каждый думает о себе сам и сам выбирает: разнообразно готовить или витаминами восполнять рацион... и потом, у некоторых аллергия на какие-то важные продукты, так что витамины однозначно не помешают, разве нет? И если уж врач по результатам анализов порекомендует попить витамины, тут уж задумаешься наверно об их необходимости
на синтетические витамины аллергия еще больше может быть. я долго не решалась выбрать витамины ребенку, боялась реакции
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Кс@н@ писал(а):
а вы натуральные выбирайте все же методом проб и ошибок, куда от этого деться.
а я не могу натуральные, у меня ребенок предпочитает строго ограниченный список продуктов ( в основном хлеб))), а от остального отказывается, к сожалению(
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Изюмка писал(а):
ходили 5 лет назад с Дашей на детский ДР - сладости, фрукты, тортики-пирожные.. дети нашли на кухне тарелку с черным хлебом и всю умяли.
а я уже давно обратила внимание что нельзя такие чисто сладкие др делать. дети в предвкушении дома ничего не едят, а сладкое токо на время аппетит перебивает, потом еще хуже. У нас всегда и пиццу лопают, и тефтельки я как то делала. Мелкие плохо едят салат, я один раз попала, теперь делаю так: крошу овощи в разные миски и все ставлю.Они сами смешивают в какой хотят последовательности. кто-то просто один вид ест. Тоже еще дополнительная игра!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elenik писал(а):
я не сильно БАДы - это вообще "кот в мешке", вот точно здоровья не прибавится - это тоже мое восприятие
как я всегда говорю: все взрослые, выбор делают САМИ, и соответственно без претензий потом "а вот она сказала, что поможет"... коньяк вот тоже когда его чуть-чуть - для удовольствия, а когда много - "траванулась"