Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
притом мы не тратимся на картошку-морковь-свеклу-лук-чеснок-и тп)
мы за зиму 1 мешок не съедаем картошки (уже растет стоит) лук - куплен осенью морковь и прочее - от свекрови/мамы с огорода (натертая морковь в морозилке - еще полно) я картошку, моркву и прочее - совсем не покупаю
мясо - да, покупаем Но у нас расход - бульон в выходные (кусок примерно 1-1,5 кг уходит) И на неделе - котлеты, гуляш,рыба - примерно 2 кг - общим весом и все... (думаю что я мало готовлю, без остатков, и семья маленькая)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Летар писал(а):
мы за зиму 1 мешок не съедаем картошки (уже растет стоит) лук - куплен осенью морковь и прочее - от свекрови/мамы с огорода (натертая морковь в морозилке - еще полно) я картошку, моркву и прочее - совсем не покупаю
мясо - да, покупаем Но у нас расход - бульон в выходные (кусок примерно 1-1,5 кг уходит) И на неделе - котлеты, гуляш,рыба - примерно 2 кг - общим весом и все... (думаю что я мало готовлю, без остатков, и семья маленькая)
а что тогда на гарнир?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Летар писал(а):
2 кг на 5 дней котлеты, гуляш,рыба- по 400 г в день, на троих человек? вы один раз в сутки едите? или муж на обед кашу? _o-yo_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
о людях, зарисовка.. Стою в банке в прихожей. оплачиваю счета в банкомате, дверь в банк закрыта. на дверях надпись буквами в метр - банк до 15.00 не работает. пока я стояла, зашло человек 10, КАЖДЫЙ подергал дверь, постучал в нее, получил от меня злобное "прочитайте надпись, не работает банк" и только тогда удивившись ушел.. причем - самое веселое - некоторые заходили по 2-3 человека (не в смысле компанией, незнакомые. просто совпало), но и там все по сценарию - подошел, подергал, увидел надпись, отошел, подошел второй и проверил - а может просто плохо дергали?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мы на работе на дверь офиса уже повесили объявление, что в обед не обслуживаем. дак если раньше можно было списать на то, что люди не видят режим работы, то СЕЙЧАС то? большие буквы перед глазами, но все равно ломятся
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
моя девочка, заинтересовалась написанием букв и ведь сама пошла посмотрела как выглядит и нарисовала сели с ней, я ей написала все буквы и она их рядом тоже написала ну конечно букву Ю в другую сторону и буква Д пока на букву А больше похожа, но ведь старается, и я её даже не пыталась приучать буквы рисовать читать, ага, учимся, но писать даже не пробовали откуда интерес родился
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
моя девочка, заинтересовалась написанием букв и ведь сама пошла посмотрела как выглядит и нарисовала сели с ней, я ей написала все буквы и она их рядом тоже написала ну конечно букву Ю в другую сторону и буква Д пока на букву А больше похожа, но ведь старается, и я её даже не пыталась приучать буквы рисовать читать, ага, учимся, но писать даже не пробовали откуда интерес родился
доросла...созрела)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Может полезно будет для живущих в Инорсе. В юрматах на улице, где проход такой длинный детские вещи продают по распродаже. Только там конечно не новинки, но что-то стоящее купить можно для ребенка. Кому надо, могу подробнее объяснить. Только там на малышей почти нет скидок, к сожалению((((, а то я б закупилась
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
это как в банкомате.....если не получилось у кого то снять денег...след-щий все равно попробует ))
ну мало ли... мне вот недавно надо было денег снять.. много... деушка потыкалась, грит не работает, я подошла, написано купюр, мельче тышши нет.. у ней не работало, а мне в самый раз было))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
как меня раздражает фраза в аське "Регина я вообще-то работаю!!!" так обидно _obida_ кто вбил людям, которые пока не имеют детей, что декрет это сплошные радости, возможность сидеть дома, ходить по гостям?
Последний раз редактировалось Sulik 15 фев 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sulik писал(а):
как меня раздражает фраза в аське "Регина я вообще-то работаю!!!" так обидно _obida_ кто вбил людям, которые пока не имеют детей, что декрет это сплошные радости, возможность сидеть дома, ходить по гостям?
канеш, сидишь дома, ничего не делаешь, отдыхаешь))) счас картинку найду, прикреплю)))... нашла)
подпись - Дорогая, от чего ты устала? Ты же дома сидишь!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
еще бы мне муж такое сказал подружка в аське! говорю чего ты так долго отвечаешь мне...а мне в ответ это типа ты можешь что хочешь делать и когда хочешь а я типа работаю!!!!! а я тоже вышла на 10 минут всего!!!