_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Петь под балконом, наверное пойду сегодня.
[cut=СЕРЕНАДА ВОЗЛЮБЛЕННОЙ]
О, роза моя, краски дня догорели, Так выйди скорей на балкон! Моя королева, примерно неделя, Как я безнадежно влюблен. Я встретил тебя на мосту у канавы, Когда ты стояла, бранясь, С торговкой базарной... Как ты величаво Ее опрокинула в грязь!
О, донна моя, и с тех пор я страдаю И снова пою при луне. О, донна, ты слышишь меня, дорогая? Так выйди скорее ко мне! Я страстью горю, мне не будет покоя! О, брось мне хотя бы цветок!!! О, боже мой, что это? Снова помои?.. Могучий и бурный поток!
О, донна, за что? Чем моя серенада Тебе не по вкусу пришлась? Так вот кабальеро за песни награда - На голову вылита грязь! Я только цветок попросил, дорогая... О нет, не бросай, пощади! Не надо в горшке - я и так умираю, Ведь сердце разбито в груди.
О, как ты прекрасна при лунном сиянье, Когда ты швыряешь горшком! Клянусь, ты теперь одержима желаньем Убить меня этим цветком. Устрой передышку - наверное, жарко, А то все бросаешь цветы. Любимым действительно дарят подарки, Но разве с такой высоты?
Ну что же, я больше торчать тут не стану, Уйду, раз ты ты так холодна! (Вот сцена: выходишь ты утром к фонтану, А я вдруг всплываю со дна) Ну ладно, прощай, ухожу, моя донна, Ведь мне еще надо успеть К троим забежать постоять под балконом И всем серенады пропеть...[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
И не надо быть столь категоричным в высказываниях, я уже просила...
Подозреваю, что это вышло не из под вашего пера, потому к вам мои слова не имеют никакого отношения.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Игорёнок писал(а):
Всё внутри цветёт и пахнет. Как будто опять весна пришла. Петь под балконом, наверное пойду сегодня.
главное не ночью и не возле моего балкона...а то все ходють и ходють...орут и орут...дети почему то часа в 2 ночи бегают по улице и кричат...взрослые выясняют отношения...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Подозреваю, что это вышло не из под вашего пера, потому к вам мои слова не имеют никакого отношения.
Нет, это вышло из под пера Йовин / ака Лина Воробьева. И я считаю, что написано талантливо. А категоричность, высказанная в адрес незнакомого тебе человека, не считается чтоли? Впрочем это обсуждение для другой темы)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
главное не ночью и не возле моего балкона...а то все ходють и ходють...орут и орут...дети почему то часа в 2 ночи бегают по улице и кричат...взрослые выясняют отношения...
Вроде запретили алкоголь продавать в 2 часа ночи и тем и другим?